Crónica Preferente: Sant Jordi 2 – 1 Murense

Sant Jordi: Alejandro Coll, Juan C MaraÑon, Francisco J Puigserver, Pedro Rodriguez, Raimundo Esono, Bernat Togores, Josep B Covas, Luis Tienda, Francisco J Olmedo, Antoni J Mas y Joan Martorell.

Sustituciones: Miguel Cabanellas por Josep B Covas (min.45), Tomeu Llinas por Francisco J Olmedo (min.63), Tomeu D Crespi por Antoni J Mas (min.74) y Marc Bonet por Francisco J Puigserver (min.78)

Murense: Jesus Tamarit, Pere A Borras, Antoni Pico, Andreu Llado, Paul J Moragues, Jaime Pico, Juan Capo, Joan J Tauler, Antonio Martorell, Joan F Pico y Antoni Palou.

Sustituciones: Cristian Lara por Antonio Martorell (min.58), Miguel Fornes por Antoni Palou (min.67), Jaume Fornari por Pere A Borras (min.77) y Emilio Szymczuk por Antoni Pico (min.87)

Goles: 0-1 Antonio Martorell (min 1), 1-1 Pedro Rodriguez (min 39) y 2-1 Pedro Rodriguez (min 83)

Árbitro: Jose Isern Serra. asistido por Daniel Marin Cano y Miguel Cifre Soria.

Tarjetas: Joan Martorell (amarilla, min 43) y Bernat Togores (amarilla, min 82) para el Sant Jordi. Andreu Llado (roja, min 38), Antoni Pico (amarilla, min 59), Antoni Palou (amarilla, min 63) y Jaime Pico (amarilla, min 90) para el Murense.

PEDRO RODRÍGUEZ DA LA VUELTA AL MARCADOR, EN DONDE LOS VISITANTES JUGARON CON UN EFECTIVO MENOS DESDE EL MINUTO 38.

El Sant Jordi dio la vuelta al marcador con el gol marcado por los visitantes en el primer minuto de partido, reacción ante un buen Murense que se quedo con un efectivo menos desde el 38 por la expulsión de LLado y donde se transformo una pena máxima del bigoleador del Sant Jordi, expulsión que pesó como una losa y que dio el control a los locales rematando la faena nuevamente por el goleador local con otro gol en el 83 , lo que les hace asentarse  en la zona de liguilla.