Crónica Alevines 2ª Reg. Mallorca (Gr. E): SP. Manacor 1 – 1 Campos AtlÉtic D.c. «B»

SP. Manacor: Xavier Lliteras, Alejandro Santos, Adam Bouzidi, Yassime Bougrine, Joan Miquel San Leon Gonzalez, Zakaria Baissa, Ylias Afif y Wadie Bentaleb.

Sustituciones: Mohamed Hammouti

Campos AtlÉtic D.c. «B»: Joan Ribas, Alvaro Quintas, Mohamed Abbana, Tomeu Monserrat, Miguel Pinto, MartÍ Barcelo, JuliÀ Vidal y Joan Corbalan.

Sustituciones: Rafel Joan, Diego M Marquez y Laura Troya

Goles: 1-0 Adam Bouzidi (min 22) y 1-1 MartÍ Barcelo (min 46)

Árbitro: Christian Escalas Navarro.

Primera jornada de la Liga disputada el sábado 28 de septiembre en el campo municipal de Sa Torre dels Enagistes entre el SP. Manacor y el Campos Atlétic DC «B» en la categoría de Alevines Segunda Regional Mallorca Grupo E.

En el minuto 22, en un contraataque, el Manacor inauguró el marcador con un gol de Adam Bouzidi.

El Campos tuvo algunas ocasiones muy claras pero no llegó a materializar, bien por la falta de puntería o bien por el acierto bajo palos del portero local.

Se fueron al descanso con el 1-0 en el marcador.

A partir del tercer cuarto, se vio un partido muy disputado y emocionante. En el 46′ de juego, Martí Barceló se adelantó al portero y a los defensas y de cabeza marcó el empate, el definitivo 1-1.

En resumen, un buen inicio de Liga, donde los 2 conjuntos se llevaron un punto cada uno.

El SP Manacor ocupa el puesto número 9 en la tabla clasificatoria con 1 punto y el Campos Atlétic «B» ocupa puesto número 8 con 1 punto.