¡Ya tenemos finalistas de Copa Federación Autonómica Femenina!

CF Sporting de Mahón y UD Alaró finalistas de la Copa Federación Autonómica Femenina.

.

Sporting de Mahón, después de imponerse al Son Sardina Atlético por 3-0 y el UD Alaró después de hacer lo propio en la tanda de penaltis tras empatar 2-2 ante el Balears FC «B» serán los finalistas de la Copa Federación Autonómica Femenina.

Las menorquinas hicieron un gran partido para superar al Son Sardina Atlético en un choque en el que fueron superiores prácticamente en todas las fases del partido, mientras que el Balears se veía sorprendido en la primera mitad por el Alaro que se adelantaba en el marcador aunque las palmesanas lograron empatar enseguida y en los minutos finales de nuevo el Alaró lograba marcar, se iban al descanso con ventaja  de 2-1. Para igualar el encuentro solo hicieron falta los primeros compases de la segunda parte donde las Atléticas anotaron un nuevo tanto que le dieron el empate momentáneo pero el marcador ya no se movería y tras el tiempo reglamentario el empate se deshizo desde los temidos penaltis donde sucumbieron dando el  pase a la final al Alaro.

La final del campeonato se disputará el próximo día 6 de Octubre a las 12:00 horas, en Camp d´en Maiol(Soller)