Crónica Primera Nacional: AD Son Sardina 2-2

Empate del Son Sardina ante el Sant Gabriel

ALINEACIONES:

A.D. Son Sardina.- Tere Mayol; Sonia Torres; Suswe Domingo; Raquel Gurrionero; Laura Rodríguez; Raquel Carpio; Nuria Soler; Melody De Dios (Sofía Rojas min. 67); Shakira De los Santos (Tania Sánchez min. 55); Elena Montané (Nabila El Quadnouni min. 55) y Laia Cunill (Marga Cueto min. 74)

C.D. Sant Gabriel.- Alba Sánchez; Laura Chamizo; Mónica Orteu; Lara Palomino (Malena Martínez min. 62); Vanessa Obis (Guadalupe Martínez min. 27); Paula Navas; Julia Torregrosa; Carla Ariza; Paula Sánchez; Adriana Manau (Mireia Gironés min. 46) y Ariana Montañés (Mª Isabel Martín min. 46)

Goles.- 0-1 Lara Palomino (min. 21); 1-1 Nabila Elquadnouni (min. 80); 1-2 Paula Sánchez (min. 90); 2-2 Tania Sánchez (min. 92)

Árbitra.- Aina Aguiló Ferriol, auxiliada en las bandas por Alejandro Gilabert Girón y María del Mar Sampol Bruguera.

Tarjetas.- Amarilla para Paula Navas (min. 77); Mónica Orteu (min. 87) y Carla Ariza (min. 90) todas del Sant Gabriel.

Primer tiempo dominado por el Sant Gabriel que ha conseguido abrir el marcador cuando Lara Palomino ha rematado una rápida internada por banda del Sant Gabriel en una de las pocas ocasiones de esta primera mitad.

En la reanudación, el Son Sardina ha conseguido igualar un poco la posesión del balón que en la primera mitad había sido del Sant Gabriel y ha conseguido empatar el partido al aprovechar Nabila una de las pocas jugadas bien trenzadas por las locales.

Cuando el partido estaba llegando al final, Paula Sánchez ha aprovechado una indecisión defensiva del Son Sardina para llevar hacer subir al marcador un uno a dos que parecía que iba a ser definitivo, pero en el último suspiro una falta lanzada por Tania Sánchez ha supuesto el definitivo empate a dos.