Crónica 3ª Div.: San Rafael del I.e. 5 – 1 Alcudia

El equipo de Vicente Román doblegó por 5-1 al Alcúdia

San Rafael del I.e.: Juan Manuel Conesa, Esteban Orozco, Alvaro Exposito, Jose Garrido, Mario Mourelo Del, Antonio J Archidona, Juan Carlos Ortiz, Karim El Kounni, Gianluca Simeone, Alvaro Castillero y Francisco Javier Moreno.

Sustituciones: Guillermo Nieto por (min.60), George Howard por Esteban Orozco (min.67) y Alexandre Tur por Gianluca Simeone (min.81)

Alcudia: Miquel Cabot, Jaume Ferrer, Jaime Pol, VicenÇ Juan, Adrian Castro, Jose A Galvez, Cesar Ruiz, Mohamed Doudouch, Eros Jellouli, Jaime Manresa y Pedro Socias.

Sustituciones: Alvaro Narbona por Jaume Ferrer (min.46), Juan A Riera por Cesar Ruiz (min.46), Adria Mercadal por Eros Jellouli (min.66) y Eros (65′) por (min.)

Goles: 1-0 Juan Carlos (min 4), 2-0 Gianluca Simeone (min 8), 3-0 Karim El Kounni (min 34), 4-0 Mario Mourelo (min 56), 4-1 Adria Mercadal (min 75) y 5-1 Jose Garrido (min 90)

Árbitro: Ricardo Morey Garcia. asistido por Victor Manuel Morey Garcia y Fernando Suarez Perez.

Tarjetas: Guillermo Nieto (amarilla, min 67) y Antonio J Archidona (amarilla, min 78) para el San Rafael del I.e.. Eros Jellouli (amarilla, min 65), Pedro Socias (amarilla, min 73) y Jaime Pol (amarilla, min 90) para el Alcudia.

El San Rafael fue muy superior a su rival desde el principio. De hecho, a los nueve minutos ya ganaba por 2-0 gracias un a un gol de Ortiz, que remató en el área pequeña, y otro de Simeone, que cabeceó a la red un centro de Mourelo. Karim, a placer, dejó el partido visto para sentencia pasada la media hora de juego.

En la segunda parte, Mourelo hizo el cuarto en un disparo que tocó en un defensor antes de colarse en la portería por encima del portero. Mercadal marcó el tanto del honor y Garrido puso la ‘manita’ en el tanteador en el último minuto.