Crónica Preferente: Petra 2 – 1 Serverense

Petra: Gabriel Barcelo, Mateu Pons, Joan M Bauza, Antonio Salas, VicenÇ Bestard, Alex Ramirez, Andres Salinas, Miguel Angel IbaÑez, Mounir Saddik El, Sebastian Catala y Adrian Barrero.

Sustituciones: Antoni Monroig por Mateu Pons (min.21), Sebastia Ribot por Sebastian Catala (min.63), Joan C Font por Adrian Barrero (min.63) y Sebastian Ferrer por Alex Ramirez (min.78)

Serverense: Marc Nebot, Miguel Vives, Ivan Duran, Xavier Adrover, Tomas Leal, Felip Mas, Juan Luis, Carlos M Gomez, Fernando Salgado, Manuel F Alfaro y Jaume Ballester.

Sustituciones: Alvaro Leon por Xavier Adrover (min.46), Emilio Silva por Juan Luis (min.46), Pedro Sanchez por Jaume Ballester (min.46) y Francisco Javier por Miguel Vives (min.71)

Goles: 1-0 Alex Ramirez (min 14), 1-1 Tomas Leal (min 86) y 2-1 Joan M Bauza (min 89)

Árbitro: Alejandro Martinez Grimaldo. asistido por Damia Gari Coll y Angel Moreno Santamaria.

Tarjetas: VicenÇ Bestard (amarilla, min 27), Adrian Barrero (amarilla, min 46), Mounir Saddik (amarilla, min 67), Sebastia Ribot (amarilla, min 86), Joan M Bauza (amarilla, min 89) y Antonio Salas (amarilla, min 89) para el Petra. Xavier Adrover (amarilla, min 42), Miguel Vives (amarilla, min 46), Emilio Silva (amarilla, min 78) y Ivan Duran (amarilla, min 84) para el Serverense.

El Petra se impuso al Serverense en un partido que se decidió al final.

Partido muy disputado con dos partes bien diferentes, si bien en la primera el Petra gozo de mas posesión del balón y suyas fueron las mejores ocasiones, Alex Ramírez con un golazo sobre el cuarto de hora de partido 1-0, marco las diferencias de esta primera parte, donde Salinas pudo sentenciar con el segundo, con este marcador se llego al descanso.

La segunda parte cambio el guion y el Serverense paso a dominar el encuentro, fruto de ello llego la igualada Leal de penalti acertó a batir a Barcelo 1-1 en la recta final del partido, cuando parecía que el marcador acabaría en tablas, Bauza con el 2-1 cerro el partido y el marcador, lo mejor para el Petra el resultado y su guardameta Barcelo pues con sus intervenciones mantuvo a su equipo dentro del partido y por el Severense su gran poder de reacción pues con una primera parte mas bien flojita, luego en la segunda apunto estuvo de culminar la remontada y solo la mala suerte y el guardameta local Barcelo le privo de llevarse algo positivo del Na Capitana de Petra.