Sineu: Angel Ramon, Jordi Alfonso, Lluis Urraca, Juan J Diaz, Enzo D Mieres, Damia Perello, Salvador Matemales, Bartolome Reus, Emmanuel Agustin, Gabriel Font y Ivan L Llado.

Sustituciones: Hector Arufe por Damia Perello (min.51), Joan Garau por Juan J Diaz (min.64), Luis S Rayo por Emmanuel Agustin (min.75) y Mario Acedo por Gabriel Font (min.85)

Genova: Alejandro Ramos, Francisco J Carrascosa, Alfredo Bujan, Andres Norte, Guillem Femenias, Xavier Damia, Hector Perez, Aldo Diaz, Angel Cerda, Gaspar N Palmer y Daniel Pons.

Sustituciones: Carlos J De Luque Ramis D A por Aldo Diaz (min.65), Collin John por Gaspar N Palmer (min.65), Damian Casanova por Francisco J Carrascosa (min.73), Sergio Garcias por Alfredo Bujan (min.86) y Aldo (33′) por (min.)

Goles: 0-1 Hector Perez (min 13), 1-1 Salvador Matemales (min 21), 2-1 Luis S Rayo (min 77), 2-2 Andres Norte (min 79) y 2-3 Andres Norte (min 84), 2-4 Lluis Urraca (min.93) en p.p.

Árbitro: Luis Miguel Diaz Soto. asistido por Lluis Pico Coll y Jorge Martinez Caballero.

Tarjetas: Juan J Diaz (amarilla, min 30), Amador Gacias (amarilla, min 46), Salvador Matemales (amarilla, min 58), Emmanuel Agustin (amarilla, min 67), Bartolome Reus (amarilla, min 73), Joan Garau (amarilla, min 80), Enzo D Mieres (amarilla, min 84), Enzo D Mieres (roja, min 84) y Luis S Rayo (amarilla, min 88) para el Sineu. Aldo Diaz (amarilla, min 33), Alfredo Bujan (amarilla, min 42) y Angel Cerda (amarilla, min 49) para el Genova.