Petra: Gabriel Barcelo, Joan M Bauza, Antonio Salas, VicenÇ Bestard, Andres Salinas, Sebastian Ferrer, Miguel Angel IbaÑez, Mounir Saddik El, Miquel Servera, Joan C Font y Sebastian Catala.

Sustituciones: Mateu Pons por Sebastian Ferrer (min.45), Jordi Font por Sebastian Catala (min.45), Antoni Riera por Joan M Bauza (min.76) y Adrian Barrero por Joan C Font (min.84)

Sineu: Angel Ramon, Jordi Alfonso, Joan M Borras, Lluis Urraca, Raul Marin, Damia Perello, Salvador Matemales, Domingo A Blesa, Bartolome Reus, Juan J Diaz y Ivan L Llado.

Sustituciones: Gabriel Font por Bartolome Reus (min.20), Hector Arufe por Domingo A Blesa (min.39), Emmanuel Agustin por Lluis Urraca (min.57) y Mario Acedo por Emmanuel Agustin (min.75)

Goles: 1-0 Gabriel Font (min 48)

Árbitro: Adrian Catala Hidalgo. asistido por Guillem Deia Pallares y Isaac Gutierrez Rodriguez.

Tarjetas: VicenÇ Bestard (amarilla, min 12), Antonio Salas (amarilla, min 53), Joan C Font (amarilla, min 60), Jordi Font (amarilla, min 69) y Antonio Salas (amarilla, min 81) para el Petra. Damia Perello (amarilla, min 45), Amador Gacias (amarilla, min 84) y Hector Arufe (amarilla, min 87) para el Sineu.

El Petra y el Sineu disputaron el primer derbi de la temporada donde al final la suerte le sonrió al conjunto de Na Capitana y sumo los tres puntos en juego, con un buen arbitraje de Adrián Catala Hidalgo bien asistido desde la banda por Guillem Deia Pallares y Isaac Gutiérrez Rodríguez.

Partido intenso y muy disputado con un fuerte ritmo a pesar de ser el inicio de esta campaña, con mucho centro campismo y escasas llegadas a las áreas, se llego al descanso con el marcador inicial de empate a 0-0.

La segunda parte y con el gol en propia puerta del Sineu 1-0, nada mas iniciarse esta segunda mitad, el petra dio un paso atrás en busca de mantener el resultado y el Sineu se creció en ataque, llegándose a los minutos finales con un claro dominio visitante, teniendo alguna que otra ocasión para establecer la igualada, con balón a la madera incluido, pero el Petra aguanto el tipo y se llevo la victoria final, en definitiva gran victoria del Petra ante un buen rival el Sineu.