Petra: Gabriel Barcelo, Antonio Salas, Joan M Bauza, Octavio Rechach, Jaime Gaya, Miquel Riera, Antoni Monroig, Alex Ramirez, Andres Salinas, Miguel Angel IbaÑez y Sebastian Ribot.

Sustituciones: Antoni Nicolau por Miquel Riera (min.45), Antoni Riera por Alex Ramirez (min.52) y Antoni Monroig por (min.75)

A-Llubi: Ruben D Rodriguez, Pere A Borras, Biel Alomar, Joan J Tauler, Elhadji Malick, Juan C Cano, Juan Capo, Jaume Perello, Marc Llabres, Alejandro Suarez y Josep Rossello.

Sustituciones: Mateu Serra por Jaume Perello (min.45), Joan A Campaner por Biel Alomar (min.61), Gabriel Torrens por Alejandro Suarez (min.70), Nofre Alomar por Juan Capo (min.70) y Mohamed Doudouch por Juan C Cano (min.82)

Goles: 1-0 Andres Salinas (min 36), 1-1 Juan Capo (min 43) y 1-2 Nofre Alomar (min 85)

Árbitro: Jose Javier Benavent Rodriguez. asistido por Iyayi Osaheni y Jose Estevez Fernandez.

Tarjetas: Joan M Bauza (amarilla, min 23) y Miguel Angel (amarilla, min 89) para el Petra. Biel Alomar (amarilla, min 33) para el A-llubi.

El Llubi saco petróleo de sus dos disparos entre los tres palos y se llevo los tres puntos del Municipal de Sa Capitana de Petra, con un buen arbitraje de José Javier Benavent Rodríguez bien asistido desde la banda por José Estévez Fernández y Osaheni Iyayi.

Partido donde el Petra realizo unos primeros cuarenta y cinco minutos muy buenos, de claro dominio Local y con bastantes ocasiones para poder sentenciar, pero no fue hasta el filo del descanso, cuando Salinas desde los once metros puso por delante a los suyos con el 1-0, para que Capo prácticamente en la siguiente jugada estableciera la igualada en su primer acercamiento sobre la meta defendida por Barcelo 1-1, con este resultado se llego al descanso,

La segunda parte el Petra bajo el ritmo, era imposible mantener lo de la primera parte y el Llubi se sacudió de encima el dominio Local y el partido se igualo bastante pero sin apenas crear ocasiones de gol, a si y todo el Petra tuvo ocasiones para poder anotar el segundo, pero fue el Llubi quien sobre la bocina con el gol de Nofre 1-2 culmino la remontada, en definitiva el Petra sin ser peor que su rival, vio como se le escapaba la victoria en los minutos finales, con un Llubi muy serio en todas sus líneas y que tuvo la suerte de cara en los momentos decisivos que le valieron la victoria, felicitar a todos jugadores, cuerpo técnico, directiva y afición por el gran trabajo y esfuerzo realizado y dentro de unos meses volvemos.