Crónica Preferente: Inter Manacor 1 – 1 Xilvar

Inter Manacor: Miguel A Sureda, Miquel A Mayol, Marc Sanchez, Andres Mira, Sebastia Obrador, Pere Gomariz, Malik M Dehouche, Ismael Cabrera, Antoni Binimelis, Miquel Cladera y Guillem Llodra.

Sustituciones: Mateu Pons por Marc Sanchez (min.52), Juan A Riera por Malik M Dehouche (min.52), Joan P Galmes por Sebastia Obrador (min.68), Sebastia Marce por Miquel Cladera (min.76) y Marc (27′) por (min.)

Xilvar: Adrian Nieto, Simo Ramos, Edip Fahri, Eneko Blanco, Markus Alsaker, Vicente Reynes, Cristofol Barcelo, Rafael Comas, Marcos Sanchez, Adrian Carrion y Tobias B Gonzalez.

Sustituciones: Francesc Bosch por Tobias B Gonzalez (min.71), Joan P Busquets por Vicente Reynes (min.76), Llorens Coll por Marcos Sanchez (min.85), Francisco M Pons por Cristofol Barcelo (min.89) y Eneko (20′) por (min.)

Goles: 0-1 Vicente Reynes (min 49) y 1-1 Sebastia Marce (min 89)

Árbitro: Amy PeÑalver Pearce. asistido por Manuel Gomez Gomez y Gabriel Fiol Alzamora.

Tarjetas: Marc Sanchez (amarilla, min 27), Guillem Llodra (amarilla, min 66) y Andres Mira (amarilla, min 89) para el Inter Manacor. Eneko Blanco (amarilla, min 20), Tobias B Gonzalez (amarilla, min 66) y Cristofol Barcelo (amarilla, min 85) para el Xilvar.

El Inter Manacor y el Xilvar firman las tablas en el Municipal de Na Capellera, con un excelente arbitraje de Amy Peñalver Pearce bien asistido desde las bandas por Manuel Gómez Gómez y Gabriel Fiol Alzamora.

Partido con nada en juego, pero donde ninguno de los dos equipos quería perder, para poder despedir la temporada con buen sabor de boca, muy igualado durante los noventa minutos, con una primera parte donde hubo de todo menos goles, buen futbol por parte de ambos equipos, pero donde falto lo mas importante como son los goles, por lo que se llego al descanso con el marcador inicial de empate a 0-0.

La segunda parte no pudo empezar mejor para los intereses de un Xilvar que en la primera que tuvo la enchufo con el gol de Reines 0-1, este gol hizo recular a los visitantes, con un Inter que intensifico mas su dominio en busca del gol de la igualada, aquí surgió la figura del guardameta del Xilvar Nieto que fue el mejor de su equipo y del partido, pues con sus intervenciones evito la derrota de su equipo, pero tanto va el canto a la fuente que al final se rompe, minuto noventa llego el gol de Marce 1-1 que hacia justicia al marcador, sin tiempo para mas se llego al final del partido, en definitiva justo reparto de puntos entre dos buenos equipos, con un Inter que cumplió el objetivo con creces el cual no era otro que el de mantener la categoría, enhorabuena a todos jugadores, directiva, cuerpo técnico y afición.