Crónica Copa Fed. Liga Femenina Autonomica (Gr. B): Alaró 2 – 6 Collerense «B»

El Collerense consigue una abultada victoria en Alaro

Alaró: Norah E Hernandez, Caterina V Ferrer, Antonia Maria Coll, Maria M Crespi, Cristina Perez, Conny Mayer, Nuria Ballester, Maria C Colomar, Mari C Tribaldo, Joana Maria Planas y Anais Balduz.

Sustituciones: Maria M Mercer por (min.46) y Alba Cascales por Conny Mayer (min.51)

Collerense «B»: Joana Verd, Noemi Servera, Nicole Juan, Maria Cordoba, Paula Ginard, Alicia Florit, Desire Hernandez, Marta Carbonell, Stefane Conceiçao, Lucia Corrales y Laura Mir.

Sustituciones: Catalina Amer por Joana Verd (min.46), Ines Osto por Stefane Conceiçao (min.56), Karyme Fernandez por Desire Hernandez (min.70) y Ainoa Garcia por Noemi Servera (min.73)

Goles: 0-1 Nicole Juan (min 11), 0-2 Stefane ConceiÇao (min 17), 0-3 Stefane Conceiçao (min 21), 0-4 Maria Cordoba (min 35), 1-4 Maria C Colomar (min 38), 2-4 Maria M Mercer (min 64), 2-5 Laura Mir (min 65) y 2-6 Lucia Corrales (min 77)

Árbitro: Javier Francisco Pino Salas.

Tarjetas: Anais Balduz (amarilla, min 29) para el AlarÓ.

El Collerense logró una goleada en su estreno en Copa que dejo KO a las locales que vieron como las palmesanas dominaban a placer.

Las visitantes en el minuto 35 ya dominaba por un contundente 0-4 que dejaba el partido prácticamente sentenciado, a pesar de ello y el empeño local hizo que se acortaran distancia en botas de María Colomar que logro el gol y acortar distancias en el marcador, para marcharse así a los vestuarios.

En la segunda mitad se siguió la misma tónica con dominio visitante pero con oportunidades claras de marcar para ambos conjuntos y fue en el primer cuarto de hora que las de Alaro lograron de nuevo marcar estableciendo el 2-4, no bajaron los brazos en ningún momento, pero la alegría del gol les duró poco porque en la siguiente jugado el Collerense establecia el 2.5 que ya era casi insuperable y difícil de remontar, para redondear con un nuevo gol que daba la sentencia final al partido, el 2-6 pesaba y mucho pero las jugadores locales lucharon hasta el final para lograr maquillar un resultado demasiado abultado para el esfuerzo realizado durante todo el partido.