Crónica 3ª Div.: San Rafael 2 – 2 Soller

El San Rafael sólo puede empatar con el Sóller

San Rafael: Hugo Guil, Gady Damian Randazzo, Alvaro Exposito, Nicolas L Chirino, Jorge Mena, Mountaga Ndao, Raul Julia, Antonio J Archidona, Hector Carrasco, Vladimiro Moreno y Diego Diaz.

Sustituciones: Miguel Fernández por Hector Carrasco (min.62)

Soller: Henrique Sanchez, Aitor Martin, Guillermo Petricorena, Joan Carles, Miguel Bestard, Miquel Ramon, Miguel A Mesquida, Sergi Varon, Antonio J Huertas, Alejandro MuÑoz y Bobby Eguasa.

Sustituciones: Miguel Oliver por Bobby Eguasa  (min.46), Berrow por Miquel Ramon (min.72) y Juan Rivera por Alejandro Muñoz  (min.89)

Goles: 1-0 Raul Julia (min 60), 1-1 Henrique Sanchez (min 82), 2-1 Raul Julia (min 89) y 2-2 Aitor Martin (min 89)

Árbitro: Jose Estevez Fernández. asistido por Moises Martinez Mayol y Antonio  Luna Do Carmo.

Tarjetas: Aitor Martin (amarilla, min 44) y Alejandro Muñoz (amarilla, min 74) para el Soller.

Kike, portero de los mallorquines, marca el 1-1 de falta directa

El Sant Rafel sólo ha podido empatar hoy frente al Sóller un partido que tenía ganado pero en el que ha cedido la igualada en el tiempo de descuento. Los goles del encuentro, que se ha disputado en el campo municipal ‘rafeler’, han llegado todos en la última media hora del choque.

Los ibicencos se han adelantado en el marcador en el minuto 60 gracias a un tanto de Raúl Julià. Pero los mallorquines han conseguido empatar con un lanzamiento de falta directa transformado por su portero Kike en el minuto 82. En un final de infarto, los ‘blues’ se han vuelto a poner por delante con una nueva diana de Raúl Juliá en el último minuto del choque. Sin embargo, en el descuento ha sido Aitor el que ha marcado para los mallorquines.

El próximo fin de semana el Sant Rafel visitará el campo del Binissalem.