Crónica Preferente: Son Verí 4 – 2 Rtvº La Victoria

Son Verí: Jose R Escoto, Gabriel Barrado, Hernan Raymondo, Matias Damian De Llano Baudraco, Miguel A Bosch, Juan A Calle, Hugo Martin, Ignacio Martinez Perez De R, Sergio A Castillo, Juan Vich y Marcos Castillo.

Sustituciones: Pablo Villena por Sergio A Castillo  (min.67)

Rtvº La Victoria: Borja Hervella, Daniel Rodriguez, Jesus Liceran, Francisco Liceran, Miguel A Segura, Jose M Sanchez, Bartomeu Oliver, Hector Pons, Jorge Alonso, Julio Cesar y Joan M Jofre.

Sustituciones: Francisco Arbos por Jorge Alonso (min.56), Ruben Gómez por Miguel A Segura (min.62) y Federico M Campanella por Daniel Rodriguez (min.67).

Goles: 1-0 Hugo Martin (min 8), 1-1 Francisco Liceran (min 20), 2-1 Julio Cesar (min 51), 3-1 Hugo Martin (min 51), 4-1 Juan A Calle (min 63) y 4-2 Hector Pons (min 78)

Árbitro: Francisco Durbay González. asistido por David Onetto Bevia y Juan Antonio Lobon Garcia.

Tarjetas: Hernan Raymondo (amarilla, min 25), Sergio A Castillo (amarilla, min 31), Hugo Martin (roja, min 64), Ignacio Martinez Perez De R (amarilla, min 71) y Gabriel Barrado (amarilla, min 89) para el Son VerÍ. Jose M Sanchez (amarilla, min 20), Jesus Liceran (roja, min 64) y Joan M Jofre (amarilla, min 69) para el Rtvº La Victoria.

EL SON VERÍ ENCADENA TRES VICTORIAS SEGUIDAS VENCIENDO AUN MERMADO LA VICTORIA QUE PLANTO CARA.

En un partido en donde Martin fue determinante para la victoria donde se produjeron dos expulsiones  uno por cada equipo, encuentro en donde los visitantes sensiblemente mermados llevan cuatro partidos sin conocer la victoria y se encuentran en una delicada situación.

Partido en donde la primera parte termino con un empate a uno, pero dos goles en el mismo minuto de Cesar y Martín terminaron de hundir a los visitantes que tan solo en el minuto 78 reaccionaron acortando distancias que no les sirvió para nada.