Crónica 3ª Div.: CD Ibiza I. Pitiusas 4 – 0 Son Cladera

CD Ibiza I. Pitiusas: Marcos Contreras, Jorge Devesa, Rafael De Las Heras Barragan, Enric Tarres, Pablo Pomar, Alvaro Castillero, Jose Carlos Moreno, Gorka Ramon, Adrian Ramos, Cristian Teran y Jaime Sacristan.

Sustituciones: Enrique FajarnÉs por (min.58), Winde Samb por Jaime Sacristan (min.65) y Juan Carlos por Enric Tarres (min.68)

Son Cladera: Juan X Bonet, Roberto Bailen, Antonio Suau, Joan Gaya, Miguel Garcias, Demetrio Chele, Mauro Navarrete, Jaume Llambias, Raul Marin, Alberto Martinez y Juan J Matas.

Sustituciones: Pablo Lesniewski por Demetrio Chele (min.61), Adrian Covas por Mauro Navarrete (min.61) y Antonio Ferragut por Raul Marin (min.71)

Goles: 1-0 Cristian Teran (min 32), 2-0 Jaime Sacristan (min 37), 3-0 Adrian Ramos (min 65) y 4-0 Adrian Ramos (min 72)

Árbitro: Damian Sebastian Ferretjans Arrom. asistido por Sergio Giner Aznar y Asier Bardaji Mangas.

Tarjetas: Jose Carlos (amarilla, min 43), Enric Tarres (amarilla, min 49), Jorge Devesa (amarilla, min 62) y Rafael De Las Heras Barragan (amarilla, min 76) para el CD Ibiza I. Pitiusas. Roberto ( Bailen (amarilla, min 24), Joan ( Gaya (amarilla, min 43), Miguel ( Garcias (amarilla, min 83) y Antonio ( Ferragut (amarilla, min 89) para el Son Cladera.

El Club Deportivo Ibiza ha saciado su sed esta semana con una goleada al Son Cladera en el estadio municipal de Can Misses (4-0). Después de una dolorosa derrota la última jornada en el campo del Binissalem que llegó en los últimos minutos (1-0), la escuadra que dirige Puma no ha tenido piedad de su rival y ha firmado su cuarto triunfo en los últimos cinco encuentros.

Y es que el estadio ibicenco está siendo un auténtico fortín, donde el CD Ibiza ha arrollado a Santa Catalina (3-0), Sóller (4-0) y Son Cladera (4-0) para empezar a coger impulso hacia el play-off.

El extremo Cristian Terán ha puesto la firma al primer gol del partido. Suyo ha sido el disparo cruzado ante el que nada ha podido hacer el guardameta visitante en el minuto 32. Poco ha tardado Jaime en enterrar la ilusión del Son Cladera con el 2-0 (min. 36).

El protagonista del segundo acto ha sido Ramos, que ha ejecutado dos acciones de los ibicencos para poner el 4-0 final.