Petra: Gabriel Barcelo, Antonio Salas, Joan M Bauza, Octavio Rechach, Jaime Gaya, Mateu Sastre, Juan Amengual, Antoni Monroig, Jordi Font, Vicenç Bestard y Antoni Nicolau.

Sustituciones: Antoni Riera por Juan Amengual (min.43), Miguel Angel por VicenÇ Bestard (min.59) y Miquel Riera por Jordi Font (min.74)

Genova: Alberto Nieves, Isaac Lolade, Francisco J Carrascosa, David Lillo, Alfonso Rua, Antonio I Gonzalez, Guillem Femenias, Brian D Curbelo, Hector Perez, Javier M Font y Gaspar N Palmer.

Sustituciones: Adrian Oliver por David Lillo (min.57), Mariano Crhistian por Antonio I Gonzalez (min.69), Alejandro Bassa por Brian D Curbelo (min.75) y Raul Mansilla por Francisco J Carrascosa (min.80)

Goles: 1-0 Antoni Riera (min 47) y 2-0 Antonio Salas (min 64)

Árbitro: Alejandro Murillo Yustos. asistido por Guillem Deia Pallares y Fran Maza Correa.

Tarjetas: Joan M Bauza (amarilla, min 55) y Antoni Riera (amarilla, min 90) para el Petra.

El Petra esta vez si estrena su casillero de victorias en el Municipal de Petra ante un buen rival como fue el Génova.

Con una primera parte muy igualada, con mucho centro campismo y con escasas llegadas a las áreas, donde por el Genova, su jugador mas destacado fue González, quien puso a prueba a Barceló en diversas ocasiones, minuto 20 González de fuerte disparo y Barceló que la saco a córner, en el minuto 25 llego la ocasión mas clara para el Petra, después de una buena jugada Jordi se planto solo ante Alberto pero no acertó a rematar y sobre la bocina de nuevo González la tuvo y de nuevo se topo con el guardameta local Barceló que saco el balón cuando ya se colaba, con el marcador inicial de empate a 0-0 se llego al descanso.

La segunda parte fue otra y con la entrada de Salinas y Toni Riera el Petra dio muestras de mejora en ataque, en la primera combinación entre ambos, el balón le llega a Salinas que se la pasa entre líneas, Toni Riera se va en carrera y ante la salida de Alberto se la cruza por bajo 1-0, el Génova pareció acusar el gol y para cuando se quiso meter de nuevo en el partido se encontró con el 2-0, después de que Salas rematara de cabeza un balón que puso Jordi sobre el área, con el partido prácticamente encarrilado por parte del Petra, el Génova saco fuerzas de flaqueza e intento recortar distancias en el marcador con algún gol, pero se encontró con un Barceló que fue un autentico muro, para los delanteros visitantes, en definitiva justa victoria para un Petra que si bien en la primera parte vio como su rival se hubiera podido ir al descanso con algún gol, en la segunda parte fue mejor.