Crónica Preferente: Son Sardina 3 – 3 Atº Rafal

Empate del Son Sardina ante el At, Rafal

Son Sardina: Pablo Marcos, Ruben Cadiz, Albert Buils, Victor Silvano, German Jodar, Dario O Maurell, Adrian Martinez, Joan Trobat, Albert Serra, Joan Roque y Matheus Paz De Arruda Gonzalves.

Sustituciones: Carlos Gallego por Matheus Paz De Arruda Gonzalves (min.29), Luis Cuenca por Joan Roque (min.51), Joan Guijarro por Dario O Maurell (min.70) y Marcos J Pulido De La Obra por Victor Silvano (min.70)

Atº Rafal: Alejandro Ruiz, Daniel Morro, Joan V Mascaro, Borja Diaz, Angel Alfaro, Assane Ndiaye, Monir Abdeselam, Matias E Ristagno, Javier Pancho, Rafael Guillem y Daniel Valcaneras.

Sustituciones: Bartolome Carmona por Monir Abdeselam (min.57), Ivan Garcia por Daniel Valcaneras (min.57), Martin Perez por Rafael Guillem (min.78) y Jose Segura por Javier Pancho (min.86)

Goles: 0-1 Angel Alfaro (min 19), 0-2 Javier Pancho (min 24), 1-2 Albert Serra (min 29), 1-3 Angel Alfaro (min 61), 2-3 Adrian Martinez (min 68) y 3-3 Albert Serra (min 89)

Árbitro: Juan Antonio Coll Perez. asistido por Angel Ventura Fernandez y Guillem Deia Pallares.

Tarjetas: Victor Silvano (amarilla, min 18), Pablo Marcos (amarilla, min 23), Adrian Martinez (amarilla, min 24) y Joan Trobat (amarilla, min 84) para el Son Sardina. Matias E ( (amarilla, min 35) y Daniel ( Valcaneras (amarilla, min 53) para el Atº Rafal.

Coemntario:

EL DERBI TERMINO EN TABLAS DESPUÉS QUE LOS VIITANTES SE ADELANTARAN EN DOS OCASIONES..

Partido disputado desde el minuto uno en el que los visitantes cogieron ventaja con dos tantos que supieron recortar distancias antes de finalizar la primera parte con un gol de Alfaro.

En la segunda parte un nuevo gol de Alfaro ponía el 1-3 que se presagiaba definitivo, pero los locales no dieron el partido por perdido y dos nuevos tantos subieron al marcador para dejar sentenciado el partido con un tanto en el ultimo suspiro, que significaba el empate final en un partido muy disputado.