Crónica Infantiles 2ª Reg. Mallorca (Gr. D): Mercat de Sta.catalina D.s.c.at 2 – 2 Campos

Mercat de Sta.catalina D.s.c.at: Alberto Pol, David Quintana, Adham Chakib, Pedro Javier Fernández, Andreu Lopez, Daniel Martinez, Jorge Pulgar, Jaume Hernandez, Gerar D Gomez, Martí Castelló y Ruben Gil.

Sustituciones: Lluc Prieto, Raul Heredia, Marc Ballester, Sergio Formoso y Josep Frau

Campos: Jaume Garcia, Sergi Giraldo, Miquel Clar, Nofre M Vidal, Soufian Malki, Joan Nadal, Sergio Cava, Miguel Veny, Ricardo Mendes, Miquel A Mora y Miquel Angel.

Sustituciones: Toni Almagro, Celino Felix, Miquel Amoros y Ivan Covas

Goles: 0-1 Jaume Garcia (min 5), 1-1 Jorge Pulgar (min 33), 2-1 Daniel Martinez (min 69) y 2-2 Miquel A Mora (min 71)

Árbitro: Andreu Arnau Maimo.

Tarjetas: Martí Castellaó (amarilla, min 63) para el Mercat de Sta.catalina D.s.c.at.

Jornada número 2 de Liga que se disputó la tarde del domingo 30 de septiembre a las 19 horas en el campo municipal de Son Flo entre el Mercat de Santa Catalina D.S.C. At. y el C.E. Campos en la categoría de Infantiles 2a Regional Mallorca. Resultado final de empate 2-2.

No habían transcurrido apenas 5 minutos del encuentro, cuando el Campos inauguró el marcador con un gol del capitán Nofre Marc Vidal de un tiro de falta.

En el segundo cuarto, concretamente en el 33′ de juego, el Santa Catalina empató, marcó Jorge Pulgar de penalti.

Se fueron al descanso con el 1-1 en el marcador.

Los minutos finales fueron muy intensos. El Santa Catalina adelantó el marcador 2-1 en el 69′, marcó Daniel Martínez de tiro de falta, lo que fue una alegría para sus jugadores. Pero apenas dos minutos más tarde, Nofre Marc lanzó un córner y Miquel Àngel Mora, muy atento, remató el esférico contra las mallas, sentenciando el definitivo 2-2.

En resumen, se vio un partido igualado y muy competido, sobre todo la última parte. Ambos conjuntos lucharon hasta que el colegiado pitó el final y se llevaron 1 punto cada uno.

Si los dos equipos siguen así, seguramente, estarán luchando para estar arriba en la clasificación general.

Así, el Mercat de Santa Catalina D.S.C.At. ocupa la posición 5 y el C.E Campos se coloca en el cuarto puesto de la tabla clasificatoria del grupo D.