Crónica Preferente: Petra 0 – 1 Serverense

Petra: Gabriel Barcelo, Antonio Salas, Joan M Bauza, Octavio Rechach, Jaime Gaya, Antoni Monroig, Alex Ramirez, Andres Salinas, Jordi Font, VicenÇ Bestard y Antoni Nicolau.

Sustituciones: Miquel Riera por Alex Ramirez (min.22), Antoni Riera por Andres Salinas (min.26), Mateu Sastre por Miquel Riera (min.62) y Joan C Font por Joan M Bauza (min.72)

Serverense: Carlos Lautaro, Jaume Morales, Sebastian Pomar, Ivan Duran, Tomas Leal, Maximo Berrio, Manuel J Grondona, Carlos M Gomez, Jaume Ballester, Francisco Sanso y Manuel F Alfaro.

Sustituciones: Jose A Rodrigo por Manuel J Grondona (min.73), Leonardo Bordagaray por Jaume Ballester (min.78), Juan Luis por Francisco Sanso (min.85) y Sebastian Ferrer por Manuel F Alfaro (min.89)

Goles: 0-1 Ivan Duran (min 88)

Árbitro: Adrian Catala Hidalgo. asistido por Guillem Deia Pallares y Moises MuÑoz Mendoza.

Tarjetas: Antonio Salas (amarilla, min 46), VicenÇ Bestard (amarilla, min 63) y Joan M Bauza (amarilla, min 69) para el Petra. Jaume ( Morales (amarilla, min 70) y Carlos M ( Gomez Wallwork (amarilla, min 83) para el Serverense.

El Serverense se llevo la victoria y los tres puntos del Municipal de Petra.

Nuevo partido en casa para la UD Petra y de nuevo derrota por la mínima ya en el tiempo de descuento, La primera parte fue de claro color visitante, un conjunto el Serverense el cual dispuso de las mejores ocasiones para adelantarse en el marcador con dos de muy claras, la primera de Ballester que bajo palos la mando a las nubes y la segunda de Manu con buena intervención del guardameta Local Barcelo, pero se llego al descanso con el marcador inicial de empate a 0-0.

La segunda parte el Petra pareció salir mejor, no era difícil superar lo de la primera parte, con un Serverense que parecía acusar el gran derroche físico de la primera parte, el partido se igualo bastante con los dos equipos buscando el gol de la victoria, pero ya en el tramo final el Serverense llego mejor a los minutos finales, consiguiendo el gol de la victoria después de que el guardameta Local Barcelo saliera a por uvas, el balón le cayo mansamente a Iván que esta vez si a puerta vacía no perdono 0-1, sin tiempo para mas se llego al final del partido con la victoria para los chicos de Mayordomo, los cuales suman tres puntos muy importantes en su vista al Municipal de Petra, con un Petra que no acaba de arrancar y lo que es mas importante sigue falto de gol.