Partido amistoso internacional Selección Mallorca Femenina sub-16 8-1 Roskilde Pigefodbold U16 en colaboración con Vicente del Bosque Football Academy

Foto de grupo antes del partido

Partido amistoso jugado esta tarde en el campo federativo de «Son Malferit», al partido ha asistido el presidente de la FFIB Miguel Bestard, el vicepresidente de la FFIB Manuel López, el presidente del Comité de árbitros  Tomeu Riera y la directiva de la FFIB María Jesús Tamurejo.

La Selección Mallorca Femenina sub-16 se ha enfrentado al conjunto danés Roskilde Pigefodbold, la FFIB ha contado para hacer posible este partido con la notable colaboración de «Vicente del Bosque Football Academy»

El partido ha finalizado con un contundente 8-1 a favor de la selección que dirige Mario Cabanes aunque el partido ha empezado mal para ellas ya que en el primer minuto encajaban un gol y hacía presagiar lo peor, pero las jugadoras mallorquinas han resurgido y han completado un gran partido en el que  las protagonistas han sido las goleadoras: Nicole que en el min.6 lograba el empate y Sonia en el min.28 daba la vuelta al marcador, la primera parte se cerró con dos  nuevos goles esta vez de Nicole en el min.29 y Lucia en el min.37, por lo que se marchaban al descanso con ventaja local por 4-1,  tras la reanudación el dominio balear ha sido absoluto y  cuatro nuevos goles han subido al marcador a los cuatro minutos Lucia marca el quinto, en el min.46 es Sofia y de nuevo Sofia en el 49 hace que suba el séptimo  para cerrar en el min. 64 Marta la cuenta goleadora del partido, en una tarde apacible y con gran asistencia de publico.