Crónica Preferente: Rtvº La Victoria 2 – 0 Andratx

Rtvº La Victoria: Raul Lebron, Joan V Mascaro, Joan Roque, Jorge Calvo, David Bermudez, Miguel A Segura, Bartolome Carmona, Marti Catala, Daniel Valcaneras, Daniel Muñoz y Iyayi Osaheni.

Sustituciones: Carlos Bolivar por Daniel Valcaneras (min.44), Adrian Martinez por Iyayi Osaheni (min.61), Jose Antonio por Miguel A Segura (min.61), Francisco Liceran por Bartolome Carmona (min.75) y Angel Prats por Marti Catala (min.84)

Andratx: Miguel Angel, Marcos A Del Puerto Reina, Luis Ribot, Jose Custodio, David Contreras, Pablo A Bouzas, Pablo Rullan, Mario Bota, Carlos Svoljsak, Antonio Sanchez y Jose M Garcia.

Sustituciones: Sebastia Perez por Pablo Rullan (min.54), Jose Muñoz por Pablo A Bouzas (min.82) y Ruben Nova por Marcos A Del Puerto Reina (min.83)

Goles: 1-0 David Bermudez (min 61) y 2-0 Adrian Martinez (min 76)

Árbitro: Alejandro Murillo Yustos. asistido por Gabriel Fiol Alzamora y Jose Sanchez Ruiz.

Tarjetas: Marti Catala (amarilla, min 30), Jorge Calvo (amarilla, min 36), David Bermudez (amarilla, min 72), Jose Antonio (amarilla, min 75), Adrian Martinez (amarilla, min 78) y Francisco Liceran (amarilla, min 82) para el Rtvº La Victoria. Pablo A Bouzas (amarilla, min 48), Jose Custodio (amarilla, min 51), David Contreras (amarilla, min 68) y Jose Custodio (amarilla, min 90) para el Andratx.

DOS BUENOS EQUIPOS EN S´INDIOTERIA QUE  DARÁN QUE HABLAR EN LIGA.

los visitantes controlaron durante los primeros veinte minutos de partido, los  locales fueron asentándose durante esta primera parte que termino con un 0-0 en el marcador.

En la segunda parte un gran gol de Bermudez hizo que los locales controlaran el partido , donde un Andratx no dejo de luchar hasta el ultimo minuto , pero un nuevo gol de La Victoria dejo sentenciado el partido, quedándose los primeros puntos en el municipal de S´Indioteria ante un gran equipo que dará de hablar durante la temporada.