Crónica 3ª Div.: Santa Catalina Atº 3 – 2 Collerense

Santa Catalina Atº: Adrian Vich, Juan J Aguilo, Simon Noves, Jose Maria Bermudez, Jose M Sanchez, Joan Campomar, Juan Martin, Luis P Gimenez, Julia Ortega, Alejandro Alvarez y Angel A Garcia.

Sustituciones: Antonio J Huertas por Alejandro Alvarez (min.63), Pau Llabres por Luis P Gimenez (min.70) y Harry Besong por Jose M Sanchez (min.73)

Collerense: Pau Servera, David Fullana, Sergio Garcia, Miguel Bestard, Angel Cerda, Daniel Dominguez, Francisco Julian, Francisco J Garcia, Sergi Garces, Donato Cendros y Juan A Sampedro.

Sustituciones: Alejandro Latorre por David Fullana (min.51), Alejandro Muñoz por Daniel Dominguez (min.53) y Enrique Perez por Donato Cendros (min.70)

Goles: 1-0 Juan Martin (min 13), 1-1 Francisco Julian (min 52), 2-1 Juan Martin (min 53), 3-1 Juan Martin (min 66) y 3-2 Enrique Perez (min 76)

Árbitro: Pedro Joan Rotger Ramon. asistido por Luis Haro Rodriguez y Francisco Cañadillas Espada.

Tarjetas: Angel A Garcia (amarilla, min 35), Adrian Vich (amarilla, min 88) y Simon Noves (amarilla, min 90) para el Santa Catalina Atº. Jose M Sanchez (amarilla, min 86) y Miguel Bestard (roja, min 90) para el Collerense.

EL SANTA CATALINA AT. TIENE ASEGURADA LA PERMANENCIA MATEMÁTICA CON ESTA VICTORIA ANTE EL COLLERENSE QUE SE ENCUENTRA EN UNA DELICADA SITUACIÓN.

Partido en el que los locales gozaron de más oportunidades en la primera parte que los visitantes y donde el delantero Rubio marco la senda de la victoria en el minuto 13 con un gol ,  los visitantes espabilaron en los últimos cuarenta y cinco últimos minutos marcando el gol del empate por mediación de Juli y nuevamente Rubio en dos de sus intervenciones providenciales dejo sentenciado el partido en los minutos 53 y 66 , siendo acortadas la distancias un gol del recién incorporado Quique que no les sirvió para nada y dejándolos en una situación delicada.