Alcudia: Pedro Colom, Pedro Socias, Cristian Sanchez, Mikel Solis, Bernat Rossello, Marc Orell, Jose A Galvez, Jaume Mairata, Sergio Sanz, Sergio Perello y Juan J Romero.

Sustituciones: Cesar Ruiz por Pedro Socias (min.63) y Alejandro Cabezas por Cristian Sanchez (min.63)

Esporles: Juan Sanchez, Joan Gual, Pere J Porcel, Gaspar Alemany, Antoni Cabot, Joan Rigo, Jose A Hernandez, Jose A Jimenez, Daniel Carriles, Jaume G Bordoy y Sergio Palma.

Sustituciones: Francisco Frau por Gaspar Alemany (min.48), Salvador Rojas por Sergio Palma (min.65) y Juan M Hernandez por Jaume G Bordoy (min.75)

Goles: 0-1 Daniel Carriles (min 29), 0-2 Salvador Rojas (min 71), 1-2 Antoni Cabot (min 88) y 1-3 Salvador Rojas (min 89)

Árbitro: Victor Jimenez Yustos. asistido por Denis Deian Piloca y Ivan Cruz Romero.

Tarjetas: Bernat Rossello (amarilla, min 70), Alejandro Cabezas (amarilla, min 78) y Juan J Romero (amarilla, min 85) para el Alcudia. Gaspar Alemany (amarilla, min 17), Jaume G Bordoy (amarilla, min 32), Pere J Porcel (amarilla, min 60) y Salvador Rojas (amarilla, min 87) para el Esporles.

PARTIDO JUGADO EN «SON QUINT» POR EL CAMBIO DE CAMPO.

En un buen partido del Esporles  termino la primera parte adelantándose por mediación de Carri, estando su mejor exponente para los locales en estos primeros cuarenta y cinco primeros minutos en la portería con dos excelentes intervenciones del cancerbero Sánchez.

La segunda parte se inició  con la misma tónica, llegando en los últimos minutos un tanto de Rojas que dejaba casi sentenciado el partido , llegando el revulsivo de los del Alcudia en el 88 con un gol de Cabot en propia puerta , siendo un espejismo que duro un minuto marcando el resultado definitivo el bigoleador de la tarde Rojas.

Fotos de Sergio Sanz para Fútbol Balear.