Crónica 2ª División Femenina: UD Collerense 4-3 RCD Espanyol «B»

El trio arbitral con las capitanas

Collerense: Cati Amer, Marga Morey, Paula A. Garmendia(Stefane min.57), Pili Espadas, María Vidal, Ruth Álvarez, Cora Col, Eli Sánchez(Espe Colado min.60), Sara García(Lorena Mesa min.55), Marga Peña, Andrea Alcaide(Nabila El Quadnouni min.70).

RCD Espanyol B: laura Jansa, Esther Solé, Julia Mora(Marta Llopis min.76), Sandra Carrasco, Andrea Ferrer, Ireia Carrasco(Elena Benítez min.53), Anna Bernadi, Sandra Alberola, Stefany Ferrer, Laura Marcet, Claudia Dagé(Aida Illas min.53).

Goles: 0-1 Sandra Alberola min.20, 1-1 Ruth Álvarez min.23, 1-2 Ireia Carrasco min.43, 1-3Stefany Ferrer min.48, 2-3 Pili Espadas min.70, 3-3 Cora Coll min.75, 4-3 Pili Espadas min.83.

Árbitro: Luís Bestard Servera asistido en bandas por Luís Alberto Pérez Galmés y Jaume Gelabert Canaves.

Rendirse no es una opción.

Partido que se ha complicado en demasía para las locales dado el poco peligro ofensivo de las visitantes, que han aprovechado los errores defensivos locales para marcar en sus únicos 3 tiros a puerta de todo el partido. Las locales con más fuerza que ideas han logrado dar la vuelta a un inquietante 1-3 en el minuto 50′, en los últimos veinte minutos a base de garra y esfuerzo colectivo.

Partido vibrante para las locales que reafirman sus objetivos, para intentar conseguir una nueva victoria este próxima miércoles en casa de c.e. Europa.

Fotos de Bartomeu Morey para Fútbol Balear.