Crónica Campeonato Nacional Selecciones Autonomicas sub-12: Illes Baleares 0-1 Andalucia

El trio arbitral con los capitanes del partido

Illes Balears: Luis Francisco Salas, Antonio Navarro, Rafel Obrador, Tomeu Gomila, Pau Mascaro, Seydiba Mendez, Juan Maya y Luca Romero.

También jugaron: Julen Cabrera, Jhon Michel, Erik Quevedo, Joan Mari, Alex Quevedo y Adria Gomez.

Andalucia: Alfredo Rebolloso, Juan Larios, Andres Caro, Carlos Reina, Mario Peregrina, Alejandro Tomé, Yeray Lancha, Guerrero.

También jugaron: Jose Amaya, Romera, Felipe García, Moran, Albajara, David Pecellin.

Goles: 0-1 min.26 Mario Peregrina

Arbitro: Oscar Conesa Ruiz asistido por Raimundo Muñoz y Cristian Rodriguez. Buena actuación.

Incidencias: Mañana soleada con buen tiempo y gradas llenas de aficionados de ambas selecciones.

Primera parte de mucho tanteo por ambas selecciones sin un dominador claro, mucho centro campismo y pocas llegadas a puerta, la mejor ocasion al filo del descanso minuto 15 con un tiro a la cepa del poste cuando el jugador andaluz estaba solo ante la meta vacia, se llego al descanso con el empate a cero inicial, y buena actitud por parte de ambas selecciones.

En la segunda parte la selección andaluza dio un paso al frente y paso a tener la posesión y más control en el partido, los andaluces tuvieron las mejores ocasiones que desbarataron la defensa de Baleares y en su caso los dos guardametas de Baleares que fueron los mejores del partido en esta segunda mitad, el gol se veya venir y llego a falta de cuatro minutos para el final con tiro ajustado de Mario Peregrina ante el que nada pudo hacer el meta Balear, los pupilos de Barea lo intentaron ante una buena selección Andaluza que en esta segunda mitad ha sido superior a Baleares y se ha llevado la victoria de forma justa si a lo visto en el terreno de juego nos atenemos y por las buenas ocasiones que han tenido se lo han merecido.

Baleares en los minutos finales lo intento en jugadas a balon parado pero sin poner en apuros al meta andaluz, en resumen derrota de Baleares que entraba en la logica dado el potencial de Andalucia, ahora toca descansar y preparar el partido de mañana frente a Canarias 9,30 horas y Extremadura 13,15 horas.