Crónica Liga Nacional Juvenil: SD Portmany 1 – 3 Constancia

SD Portmany: Jesus Dominguez, Kevin F. Buritica, Joshua C. Guerrero, Kevin Mari, Francisco J Cortes, Eliazar Zamudio, Matias Vacante, Gorka Ramon, Alejandro Quintero, Fabian Schickle y Enrique Santiago.

Sustituciones: Alvaro Pachon por Enrique Santiago (min.62), Axel R. Gonzalez por Francisco J Cortes (min.78), Pedro Vargas por Matias Vacante (min.78) y Antonio Mena por Gorka Ramon (min.87)

Constancia: Antoni Torrandell, Jaume Navarro, Adrian Garcia, Joan Bestard, Pere Merida, Ramon A Martorell, Josep Jimenez, Francisco M Pons, Antoni Abolafio, Kevin Ariel y Sergi Oliver.

Sustituciones: Jordi Pons por Ramon A Martorell (min.57), Domingo A Blesa por Sergi Oliver (min.64), Antoni Amengual por Adrian Garcia (min.72) y Pedro Femenias por Francisco M Pons (min.76)

Goles: 0-1 Sergi Oliver (min 18), 1-1 Alejandro Quintero (min 27), 1-2 Antoni Abolafio (min 75) y 1-3 Kevin Ariel (min 88)

Árbitro: Alberto Morena Llorens. asistido por Fco.javier Nuñez Lozano y Ismael Santos Lara.

Tarjetas: Joshua C. Guerrero (amarilla, min 83) para el SD Portmany. Antoni Abolafio (amarilla, min 57) para el Constancia.

El Portmany, por su parte, no pudo prolongar su buen momento de forma después de conseguir dos victorias seguidas y ha hincado la rodilla en casa a manos de un Constància que supo rentabilizar al máximo sus ocasiones de gol (1-3). Puso voluntad y ganas el cuadro sanantoniense, pero no estuvo acertado de cara a puerta y acabó pagándolo muy caro. Quintero igualó el marcador en el primer tiempo, pero tras el descanso, el Portmany no supo meterle mano a los de Inca y éstos sentenciaron el encuentro con dos latigazos que dejaron sin aliento al grupo de Carlos Marí y Montalbán.