Crónica Preferente: Rtvº La Victoria 1 – 2 Cardassar

Derrota del Rtvo La Victoria ante el Cardassar

Rtvº La Victoria: Joshva Besam, Joan V Mascaro, Joan Roque, Pedro Lopez, Francisco Liceran, Jorge L Giraldo, Guillermo J Trapero, Miguel A Garcia, Sergio Font, Marti Catala y David Vigil.

Sustituciones: Juan M Ramos por Jorge L Giraldo (min.51), David Lopez por David Vigil (min.51), Angel Prats por Joan V Mascaro (min.54), Jonatan Besan por Marti Catala (min.71) y Adrian Rubio por Sergio Font (min.80)

Cardassar: Joan A Pol, Xavier Idevix, Alberto Perez, Sergio Gomez, Gabriel A Roig, Nicolas Rubio, Juan Rigo, Francisco J Barbon, Joan S Mas, Alberto Pareja y Lluis Diaz.

Sustituciones: Juan Galmes por Alberto Pareja (min.64), Jaime Mut por Joan S Mas (min.64), Jose L Jaume por Lluis Diaz (min.79) y Adria Sancho por Juan Rigo (min.85)

Goles: 0-1 Francisco J Barbon (min 26), 1-1 Pedro Lopez (min 28) y 1-2 Francisco J Barbon (min 90)

Árbitro: Luis Haro Rodriguez. asistido por Francisco Cañadillas Espada y Yassin Yaya.

Tarjetas: Francisco Liceran (amarilla, min 64), Marti Catala (amarilla, min 70), Jonatan Besan (amarilla, min 74), David Lopez (amarilla, min 81), Joan Roque (amarilla, min 89), Guillermo J Trapero (amarilla, min 89), Adrian Rubio (amarilla, min 89) y David Lopez (amarilla, min 90) para el Rtvº La Victoria. Gabriel A Roig (amarilla, min 27), Jaime Mut (amarilla, min 68) y Jose L Jaume (amarilla, min 74) para el Cardassar.