Crónica Preferente: Esporles 2 – 1 Santa Catalina Atº

Esporles: Xavier Flexas, Joan Rigo, Michael J Lloyd, Juan De Dios Garcia Martinez, Antoni Cabot, Vicens Juan, Francisco Frau, Jose A Duran, Lorenzo Arbos, Jaume G Bordoy y Gaspar Alemany.

Sustituciones: Miguel A Campins por Francisco Frau ( min. 80) , Miguel Flexas por Lorenzo Arbos ( min. 88), Joan Gual por Jaume G Bordoy ( min. 66) y Sebastian Bauza por Vicens Juan ( min. 69).

Santa Catalina Atº: Marcos Blazquez, Jose M Ramis, Antonio Pol, Juan Martin, Nicolas Guzman, Victor P. Sanchez, Antonio J Huertas, Roberto Navarro, Simon Noves, Alejandro Muñoz y Jose L Blazquez.

Sustituciones: Antoni Socias por José L Blazquez(min. 53), Roberto Mateo por Alejandro Muñoz ( min. 46), Pedro D Caro por Roberto Navarro ( min. 46) y Antoni Carrio por José M Ramis ( min. 64).

Goles: 1-0 Francisco Frau (min 16), 2-0 Lorenzo Arbos (min 26) y 2-1 Nicolas Guzman (min 80)

Árbitro: Juan Vega Martin. asistido por Ricardo Morey Garcia y Adrian Montero Cladera.

Tarjetas: Gaspar Alemany (amarilla, min 56) y Diego Enri (amarilla, min 81) para el Esporles. Antonio Pol (amarilla, min 55), Jose L Blazquez (amarilla, min 57), Antoni Socias (amarilla, min 85) y Simon Noves (amarilla, min 89) para el Santa Catalina Atº.

Comentario

El Esporles da un golpe sobre la mesa y gana merecidamente al líder, en un partido en el cual los locales fueron mejores en la primera parte logrando los dos tantos que le darían la victoria, los visitantes reaccionaron en la segunda parte pero sin muchas ocasiones claras, los del Esporles decidieron conservar la renta obtenida en los primeros cuarenta y cinco minutos, los visitantes acortaron distancias en los últimos minutos que no les sirvió de nada.