Crónica Preferente: Rotlet-Molinar 6 – 0 S’Horta

Rotlet-Molinar: Angel Lozano, Antonio Cortes, Juan J Silva, Ismael Eljanraqui, Francisco Plata, Jordi Sanchez, Geronimo Del, Santiago Quetglas, Jose Manuel Diaz, Miguel Ruiz y Cristian Tomas.

Sustituciones: Ismael Vilaboa por Juan J Silva (min.58), Francesc Cladera por Francisco Plata (min.68), Jesus A Marquez por Ismael Eljanraqui (min.72), Daniel Rodriguez por Santiago Quetglas (min.76) y Ivan Ortega por Antonio Cortes (min.77)

S’Horta: Toni Peña, Xavier Adrover, Juan Vidal, Mateu Pons, Pere P Hernandez, Tomeu Covas, Miguel A Navarro, Yassine Bousbaa, Luis Perez, Joan M Riera y David Cabrera.

Sustituciones: Mouhssin Bousbaa por Miguel A Navarro (min.45), Bartolome Garcia por David Cabrera (min.66), Juan F Salguero por Luis Perez (min.76) y Josep Garcia por Xavier Adrover (min.77)

Goles: 1-0 Ismael Vilaboa (min 58), 2-0 Francisco Plata (min 63), 3-0 Jose Manuel (min 66), 4-0 Geronimo Del (min 81), 5-0 Miguel Ruiz (min 89) y 6-0 Jose Manuel (min 90)

Árbitro: Luis Haro Rodriguez. asistido por Josep Bordoy Homar y Sergio Romera Oliver.

Tarjetas:Geronimo Del (amarilla, min 69) y Daniel Rodriguez (amarilla, min 88) para el Rotlet-Molinar.

El Líder no tiene piedad ante el S´Horta en la segunda parte.

En un partido en el cual la primera parte ambos equipos no gozaron de muchas oportunidades , siendo las mas claras las del conjunto local, en donde terminaron los primeros cuarenta y cinco primeros minutos en empate ha cero.

En la segunda parte  Ismael abrió el marcador en el minuto 58 y hubo un vendaval de goles por parte local terminando en el minuto 90 con el sexto y definitivo gol en las botas de Manuel , bigoleador de la tarde .