Crónica Preferente: Felanitx 1 – 2 Rotlet-Molinar

Felanitx: Joaquin Vidal, Antoni Rigo, Antonio Bennasar, Sebastia Monserrat, Joan Obrador, Cristofer Gonzalez, Carles Carrascosa, Manuel F Alfaro, Daniel Algaba, Miguel A Cañas y Miquel Barcelo.

Sustituciones: Pablo Vadell por Manuel F Alfaro (min.45), Bernardo J Perez De La O por Miguel A Cañas (min.45), Marcos A Tejero por Miquel Barcelo (min.78) y Miquel Cladera por Cristofer Gonzalez (min.86)

Rotlet-Molinar: Angel Lozano, David Contreras, Jesus A Marquez, Antonio Cortes, Ismael Vilaboa, Jordi Sanchez, Francisco Plata, Santiago Quetglas, Cristian Fortis, Miguel Ruiz y Juan F Mateo.

Sustituciones: Cristian Tomas por Jesus A Marquez (min.47), Carlos Ruiz por Santiago Quetglas (min.52), Juan J Silva por Juan F Mateo (min.63), Francesc Cladera por Cristian Fortis (min.68) y Jose Manuel por Miguel Ruiz (min.75)

Goles: 1-0 Pablo Vadell (min 61), 1-1 Francisco Plata (min 66) y 1-2 Ismael Vilaboa (min 77)

Árbitro: Santiago Verger Verdera. asistido por Jorge Romera Oliver y Ivan Cruz Romero.

Tarjetas: Daniel Algaba (amarilla, min 23), Antonio Bennasar (amarilla, min 32), Cristofer Gonzalez (amarilla, min 65), Miguel A Cañas (amarilla, min 65), Antoni Rigo (amarilla, min 68), Pablo Vadell (amarilla, min 82) y Miquel Cladera (amarilla, min 90) para el Felanitx. Jordi Sanchez (amarilla, min 6), Antonio Cortes (amarilla, min 48), Antonio Cortes (amarilla, min 48), Angel Lozano (amarilla, min 87) y Jose Manuel (amarilla, min 90) para el Rotlet-Molinar.

En la primera mitad el dominio fue alterno de los dos equipos, con más posesión del Rotlet y un Felanitx que buscaba sorprender a su rival, sin ocasiones claras ya que las defensas se imponían a los delanteros, se llego al descanso con el empate inicial.

En la segunda mitad el Felanitx estiro lineas y fruto de su mayor intensidad llego el primer gol para los locales, pero poco les duraría la alegría a los de Florit ya que cinco minutos después era Paco Plata quien colocaba la igualada en el marcador y no conformes con esto era Isma el que diez minutos después conseguía la remontada, a partir de este momento aumenta la intensidad de los locales en busca de la igualada sin suerte ante la organizada defensa visitante.