Crónica Preferente: Murense 0 – 2 Serverense

Murense: Jaime Barcelo, Martí Canovas, Joan Cladera, Guillermo Fornes, Jaime J. Pomar, Javier Plaza, Gabriel Noceras, Pedro A Sabater, Gaspar Pujol, Juan Pons y Jaime Torrandell.

Sustituciones: Antonio Perello por Guillermo Fornes (min.22), Miguel Planas por Gaspar Pujol (min.69) y Josep Beneito por Pedro A Sabater (min.69)

Serverense: Julian Caldentey, Gabriel Servera, Fernando Salgado, Alvaro Delgado, Isaac Calvo, Borja Calzado, Gabriel Clemente, Francisco Nieto, Miguel A Mayol, Miguel Febrer y Tomas Leal.

Sustituciones: Jaime Ballester por Borja Calzado (min.72), Xavier Mayol por Isaac Calvo (min.79) y Cristian Pérez por Fernando Salgado (min.79)

Goles: 0-1 Francisco Nieto (min 27) y 0-2 Jaime Ballester (min 77)

Árbitro: Rafael Serra Crespi. asistido por Francisco Jose Gonzalez Caballero y Jonatan Caceres Fernandez.

Tarjetas: Martí Canovas (amarilla, min 49), Pedro A Sabater (amarilla, min 53), Joan Cladera (amarilla, min 77) y Antonio Perello (amarilla, min 77) para el Murense. Gabriel Servera (amarilla, min 67) y Fernando Salgado (amarilla, min 70) para el Serverense.

Partido jugado en el municipal de Muro con poca gente en las gradas.
Empezaba el partido con una gran ocasión del Muro,gozando de un mano a mano,donde el meta visitante sacaría.
A partir de ahí el partido se fue vistiendo de color rojo y así llegaría el primer gol. En un buen robo de balón del centrocampista Borja, este metió un gran pase a nieto que entraba desde atrás para poner el 0-1.
Ya en la segunda parte el muro parecía acercarse mas a Julia pero sin apenas crear ocasiones de gol.
El segundo gol llegaría hacia los últimos minutos del encuentro donde J.Ballester,a la salida del portero,se la pico por encima para sentenciar el encuentro.
Primera victoria de la dupla Kike y Pere Moll ante un Muro,que salvo remotas opciones,esta con un pie y medio en regional.