Crónica Preferente : Campanet 2-0 La Unión

Campanet: Joan Martorell, Usama, Aguiló, Sergi, Bisquerra(Cladera), Reynes(Morey), Amengual, Capellà, Víctor(Josep), Palou(Moranta), Martorell.

La Unión: Jaume, llitera, Llorenç, Cantero(Gerad), Belinchón(Perello), Alvaro, Blaguer, Juanvi(Mateu), Adriano, Flequi(Diego), Puche.

Goles: 1-0 Víctor min.20, 2-0Víctor min. 60.

Árbitro: Fernández Ballesta

Tarjetas: amarilla para los locales Aguiló y Bisquerra, expulsión por doble amarilla a Cantero de La Unión min. 80

El Campanet volvió a ganar un partido después de cuatro jornadas sin hacerlo. Los locales jugaron un buen encuentro y fueron merecedores del triunfo.

Dos goles de Víctor Pérez tumbaron a un combativo la Unión, en un partido donde sufrió mas de la cuenta el Campanet ya que en una gran primera parte donde pudo golear y se fue solo con 1-0. La segunda parte lo intento por todos los medios la Unión pero se topo con el meta local Martorell muy seguro en toda la tarde y que salvo el empate en un remate a boca jarro, y justo después Pérez puso la puntilla al partido.

Fin de rachas, el Campanet pone fin a cuatro partidos sin ganar y corta así la buena racha visitante.