Crónica Preferente: Arenal 1 – 2 Independiente C/R

Derrota del Arenal ante el Independiente

Arenal: David Nicolau, Alou Diop, Adrian Garcia, Toni Comas, Juan A Calle, Juan D Riutort, Andres Capo, Marc Gallego, Eladio Planas, Kamal Akichouh y Roberto Navarro.

Sustituciones: Christian Perez por Toni Comas (min.54), Jose R Exposito por Eladio Planas (min.54), Luis M Carrio por Andres Capo (min.68) y Juan C Peset por Roberto Navarro (min.80)

Independiente C/R: Juan F Lara, Alejandro J Castillo, Ismael Eljanraqui, Adrian Plomer, Manuel Torres, Angel Felipe, Pedro P Garcia, Pablo Martin, Jordi Sanchez, Cristian Fortis y Christian M Valencia.

Sustituciones: Jose E Lara por Angel Felipe (min.60), Pedro Arazola por Pedro P Garcia (min.71) y Miguel Carmona por Adrian Plomer (min.90)

Goles: 0-1 Adrian Plomer (min 36), 0-2 Pedro P Garcia Garcia (min 48) y 1-2 Jose R Exposito Ruiz (min 76)

Árbitro: Damian Sebastian Ferretjans Arrom. asistido por Javier Pino Salas y Rafael Moll Alabarces.

Tarjetas: Marc Gallego (amarilla, min 46), Juan D Riutort (amarilla, min 56), Juan D Riutort (amarilla, min 67), Kamal Akichouh (amarilla, min 84) y Kamal Akichouh (amarilla, min 90) para el Arenal. Manuel Torres (amarilla, min 12), Adrian Plomer (amarilla, min 35), Christian M Valencia (amarilla, min 35), Pablo Martin (amarilla, min 75), Pedro Arazola (amarilla, min 87) y Guillerm0 Vaquer (amarilla, min 90) para el Independiente C/R.

Partido muy intenso el vivido en el Municipal del Arenal, donde los dos equipos dejaron todo en el campo, para conseguir los tres puntos, en el fútbol los merecimientos, la justicia no da puntos, hoy se ha vuelto a demostrar, el equipo local ha merecido mucho mas, pero los errores se pagan muy caro en esta categoría, el Arenal ha demostrado que puede pelear de tu a tu con cualquier equipo.

El partido comenzó con mucho juego en el centro del campo, el equipo local bien posicionado y el Inde buscando a Fortis y Plomer constantemente, había muchos acercamientos de ambos equipos, pero sin ocasiones claras, se reclamo un posible penalty a Fortis en el área local y Adri tuvo un remate en el área pequeña para adelantar al arenal, en el minuto 38 Plomer demostró la calidad que atesora recibiendo un balón entre lineas y lanzo un zurdazo de 30 metros que entro por toda la escuadra sin duda un autentico golazo, ante el que nada pudo hacer David, con ese resultado se llegaba al descanso.

La segunda parte comenzó muy mal para el Arenal ya que nada mas comenzar en una cesión de Adri a David que se queda corta la aprovecha Pedro para regatear al portero y lograr el segundo gol, castigo muy duro para el Arenal que no merecía ir dos goles abajo, el equipo local decide arriesgar e ir por el partido y asume riesgos, sabiendo sobreponerse y busca el gol que le meta en el partido, la intensidad de ambos provoca tarjetas que hacen que el Arenal se quede con diez, pero sigue buscando ese gol, que logra Pupy a falta de 15 minutos, el equipo local se queda con nueve por la segunda amarilla de Kamal al cortar una contra, pero sigue empujando y encierra al Inde, sin tener ocasiones muy claras, pero con varios corners y faltas laterales en busca del gol del empate, la mejor ocasión una falta frontal que Luis lanzo pegada al palo, el Inde con los dos goles de ventaja tiro de experiencia y veterania para cerrarse en defensa y aguantar el marcador, buscando alguna contra, pero sin ocasiones claras.

En definitiva victoria del Inde que sigue en la parte alta de la tabla y demostrando que es un buen equipo con un muy buen bloque defensivo y grandes individualidades ofensivas que desequilibran, el equipo local esta metido en una dinámica negativa de resultados, pero es un grupo joven con mucha calidad que si sigue trabajando en esta linea, lograra salir de la zona de abajo.