Crónica 2ª División: CE Sabadell 4-0 RCD Mallorca

Goleada del Sabadell al Mallorca.Foto archivo

CE Sabadell: De Navas, Cristian, Carlos Hernández, Aníbal, Collantes, Longás (Joan min.79), Javi Barral, Sotan (Gato min.70), Olivas, Moha (Toni Lao min.18) y Fernando Llorente.

RCD Mallorca: Aouate, Ximo, Agus (Gerard Moreno min.48), Nunes, Bigas, Thomas, Martí (Álex Moreno min.71), Nsue, Aki (Pereira min.48), Alfaro y Víctor.

Goles: Cristian García (min.20) 1-0, Carlos Hernández (min.27) 2-0; Cristian García (min.68) 3-0; Aníbal (min.72) 4-0.

Árbitro: Santiago Jaime Latre, asistido en bandas por Jorge Bueno Mateo y Fernando Tresaco Escabosa

Tarjetas: El colegiado amonestó con tarjeta amarilla a Aki (min.11),a Agus (min.28), a Nunes (min.62) y a Pedro Bigas (min.70) por parte del RCD Mallorca; y a Cristian (min.53), a Javi Barral (min.64), a Carlos (min.87) y a Joan (min.90) por parte del equipo local.

El RCD Mallorca visitó esta tarde a las 19:00 horas al CE Sabadell en el estadio la Nova Creu Alta, en la primera jornada de la Liga Adelante. Un partido que finalizó con la derrota de los mallorquinistas por 4 a 0, con dos goles de Cristian García, uno de Carlos Hernández y otro de Aníbal.

La primera mitad arrancó con el RCD Mallorca lanzado en ataque y con varias llegadas a portería en los primeros minutos de juego. Mientras que el Sabadell dispuso de dos ocasiones claras, que se marcharon a la derecha y por encima de la portería de Aouate. Incluso dos goles anulados por fuera de juego de Alfaro, no fueron suficientes para abrir el marcador. Y poco después llegó el gol del Sabadell por parte de Cristian García a los veinte minutos de partido, para poner el 1 a 0 en el marcador. Y en una jugada a balón parado y tras un saque de esquina, llegó el 2 a 0 en un remate de Carlos Hernández. Así, con el marcador en contra y los locales con el control del balón, los de José Luis Oltra llegaron al descanso intentando aprovechar las jugadas por las bandas para recortar distancias en el electrónico.

En la reanudación, y con los visitantes buscando el gol, llegó el doble cambio en las filas del conjunto mallorquinista con la entrada de Gerard Moreno y Pereira, por Agus y Aki. Y con la defensa de tres y dos puntas en ataque, Oltra avanzó líneas intentando reducir distancias. Así, con el partido muy abierto, el Sabadell dispuso de oportunidades claras, y llegó el tercero. De nuevo Cristian García colocó el balón hasta el fondo de la meta de Aouate para poner el 3 a 0 a falta de veinte minutos para el final. Y sólo 4 minutos después llegó el 4 a 0 definitivo de las botas de Aníbal.

Con esta derrota por 4 a 0, el RCD Mallorca regresa sin puntos de Sabadell, antes de recibir el próximo domingo al Real Murcia en el Iberostar Estadio en la segunda jornada de Liga.