Crónica 2ª División B: Atº Baleares 1-0 Olímpic de Xativa

El trio arbitral con los capitanes

Atº Baleares: Xavi, Izquierdo, Martin, Quesada, Dorado, Cesar, Fullana, David,(74 Marc) Peter, Antoñito,(85 Aitor) Abraham, (63 Mathias)

Olímpic de Xativa: Francis, S.Heras, Nando, Rifaterra, Da Silva, Quintana, (Fran Moreno) Alex Vaquero, Kike Alcázar, Peris, Mendoza, Rubén, (54 Olfina)

Goles: 1-0 88 Marc

Árbitro: Jonathan Cruz Quintero, ayudado en las bandas por Ignacio Corbacho Sánchez y Jorge López Santos, del colegio Territorial Tinerfeño

Tarjetas: T.A. Baleares: 38 y 74 roja Martín 60 Peter, 64 Cesar, 89 Antoñito 89 Aitor, Olimpic de Xativa: 25. S.Heras, 37 Kike Alcazar 82 Mendoza 86 Olfina

Comentarios: partido donde el Baleares no se puede permitir el lujo de dejar escapar más puntos en su estadio si quiere seguir al frente de la clasificación ya que la próxima visita será al campo del eterno rival y seguro que no se lo pondrán fácil, primeros minutos de partido y el Baleares ya ha tenido la primera ocasión de gol por mediación de Abraham que ha mandado el balón fuera, m.15 el Baleares que domina pero el Olimpic se defiende bien sin pasar apuros, m. 25 y el Olimpic que la tiene a balón parado detiene muy bien Xavi, media hora de juego y posible penalti sobre Abraham que el árbitro no lo ha visto claro, m .31y el Olimpic que dispone de la ocasión más clara del partido dispara Rubén y despeja espectacularmente Xavi salvando lo que podía haber sido el 0-1, falta que le pitan al portero Francis por retener el balón en su área que lanza Abraham sin consecuencias, último minuto de la primera parte y Xavi vuelve a salvar a su equipo de encajar el primero, final de la primera parte que se llega con el marcador inicial de empate a cero donde el Baleares ha dominado pero las ocasiones las ha dispuesto el Olimpic y lo mejor para el Baleares Xavi que les ha salvado de irse al descanso con el marcador en contra esperemos que esta segunda parte salgan a por el partido.

Segunda parte: el Baleares que en el m.46 ya ha gozado de la ocasión más clara del partido por mediación de Antoñito su disparo lo ha despejado a córner Francis el Baleares tiene encerrado al Olimpic y , ahora sí que puede llegar el gol en cualquier momento, el partido que entra en su fase decisiva y el Baleares que quiere pero no puede, m.70 Cesar que lo hace todo y su disparo se va fuera por poco,m.74 el Baleares que se queda con diez por la expulsión de Martín por doble amarilla si la cosa estaba difícil ahora se pone más, el Baleares que con diez lo sigue intentando córner a favor del Baleares que cabecean al segundo palo y Marc que de cabeza marca el primero para el Baleares un gran gol que puede dar la victoria al Baleares y con ello los tres puntos, el Baleares que ha tirado de la heroica y ha conseguido la victoria como podríamos decir con dos cojones y tirando de orgullo.