Crónica 1ª Reg.: Serverense «B» 1 – 2 Campanet

El Serverense cae derrotado por la minima ante el Campanet

Serverense «B»: Jaime Miguel, Emilio Layunta, Antonio Jose, Manuel Garcia, Santiago Rodriguez, Javier Reina, Mauricio Graneros, Oscar Matas, Alvaro Diaz, Sergio Venteo y Manuel Rodriguez.

Sustituciones: Sean D Etheridge por Santiago Rodriguez (min.46), Antonio Garcia por Alvaro Diaz (min.46) y Jose Heredia por Manuel Rodriguez (min.77)

Campanet: Juan Martorell, Jaime Nicolau, Joan Cantallops, Francesc Aguilo, Miguel Pons, Juan Capo, Joan Socias, Victor Perez, Bartolome Siquier, Joan Amengual y Jaume Aguilo.

Sustituciones: Jaume Alemany por Bartolome Siquier (min.46), Miquel Cladera por Miguel Pons (min.46), Pedro Payeras por Juan Martorell (min.46), Guillem Estrany por Jaime Nicolau (min.68) y Carles Del por Victor Perez (min.77)

Goles: 1-0 Sergio Venteo (min 10), 1-1 Juan Capo (min 47) y 1-2 Victor Perez (min 72)

Árbitro: Juan A. Coll Pérez.

Tarjetas: Emilio Layunta (amarilla, min 30), Oscar Matas (amarilla, min 42), Javier Reina (amarilla, min 62), Antonio Garcia (amarilla, min 64), Antonio Garcia (amarilla, min 65), Sergio Venteo (amarilla, min 74), Javier Reina (amarilla, min 74), Jose Heredia (roja, min 79), Bernardo Gelabert (roja, min 79) y Manuel Garcia (roja, min 89) para el Serverense «B». Jaume Aguilo (amarilla, min 25), Victor Perez (amarilla, min 66), Jaume Alemany (amarilla, min 71), Joan Socias (amarilla, min 82) y Juan Capo (amarilla, min 89) para el Campanet.

De salida sorprendió y mucho el Serverense saliendo con mucha intensidad presionando atacando y sin dejar jugar al rival Campanet, en el minuto 10 golazo de Sergio con un tiro lejano perfecto que sorprende al portero del Campanet, a partir de ahí el Serverense continuo dominando el partido y tuvo hasta tres clarisimas ocasiones de gol que habrían sentenciado el partido dos corners rematados por Santiago que interviene bien el portero visitante con dos buenas paradas y un remate en el segundo palo a bocajarro que en ultima instancia para el portero, a partir de ahí domino un poco mas el Campanet fruto del bajón físico de los nuestros pero sin llegar a tener ninguna ocasión clara, la segunda mitad empezó con dominio visitante y a los pocos minutos ya empato el partido gracias a un penalti un poco riguroso, durante toda la segunda mitad el cansancio paso factura al Serverense a vente minutos del final marco el Campanet después de una gran jugada, y en el tramo final muchas expulsiones y poco futbol.

En resumen perdono mucho el Serverense la primera parte y acabo cediendo ante el Campanet.