Crónica 1ª Reg.: Pla de Na Tesa 4 – 4 Petra

Pla de Na Tesa: Sergio Granados, Pedro Sanchez, Miguel Ferriol, Marc A Sancho, Javier Romero De La Fuente, Guillerm0 Vaquer, Gerard Morey, Rafael Alcaraz, Juan M Hernandez, Juan J Carmona y Daniel Piqueras.

Sustituciones: Manuel Cases por Daniel Piqueras (min.46), Juan A Guirao por Miguel Ferriol (min.53), Fernando Martorell por Gerard Morey (min.72), Yasen Stoyanof por Sergio Granados (min.80) y Filip Karadzovski por Juan J Carmona (min.86)

Petra: Victor M Lopez, Pedro Bonnin, Juan Amengual, Carlos Jaime, Joan C Font, Cosme Bauza, Josep Sastre, Guillermo Jaume, Miquel Santandreu, Guillermo Roig y Cristobal Barcelo.

Sustituciones: Manuel Cela por Cristobal Barcelo (min.62), Joan P Amengual por Josep Sastre (min.70) y Miquel Serralta por Carlos Jaime (min.85)

Goles: 1-0 Gerard Morey (min 3), 2-0 Juan J Carmona (min 13), 2-1 Joan C Font (min 30), 2-2 Miquel Santandreu (min 52), 3-2 Rafael Alcaraz (min 53), 3-3 Miquel Santandreu (min 78), 4-3 Marc A Sancho (min 82) y 4-4 Manuel Cela (min 90)

Árbitro: Jaume Gelabert Cánaves. asistido por Juan José Sarrio Fernández y Víctor Jiménez Yustos.

Tarjetas: Miguel Ferriol (amarilla, min 29), Gerard Morey (amarilla, min 35), Juan J Carmona (amarilla, min 56), Sergio Granados (amarilla, min 74) y Juan M Hernandez (amarilla, min 88) para el Pla de Na Tesa. Guillermo Roig (amarilla, min 4), Carlos Jaime (amarilla, min 20), Guillermo Jaume (amarilla, min 22), Cristobal Barcelo (amarilla, min 41), Cosme Bauza (amarilla, min 82), Juan Amengual (roja, min 83) y Guillermo Jaume (amarilla, min 84) para el Petra.

Un partido en el cual el Pla en el primer cuarto de hora ha colocado el 2-0 en el marcador. Parecía que la cosa pintaba bien, pero con una falta directa el Petra se ha mentido en el partido, terminando la primera parte con el 2-1. En la segunda parte, el Petra se ha encontrado con un regalo del portero del Pla, colocando el 2-2 en el marcador y en la siguiente jugada el Pla ha conseguido el 3-2. En un corner el Petra ha rematado a placer consiguiendo el empate, el Pla ha vuelto a adelantarse en el marcador y ha desaprovechado dos ocasiones claras para poder dejar el partido sentenciado y en el la última jugada de falta directa el Petra ha vuelto a empatar el partido. El Pla con la superioridad de juego que ha desarrollado en el campo, no ha sabido sentenciar y conseguir los tres puntos.