El trio arbitral con los capitanes del partido

ALINEACIONES

Poblense: Balti, Buades, Rayo, Redondo, Amate, Aguado ( Vargas ) Fornes, Marti ( Rafa ) Jordi, Sergi, y Joni .

Ferreries: Mingo, Esteban, Enrich, Melia, Adan, Segui ( Salido ) Juli ( Bosch ) Alcina, Hector, Cousin, Jandro ( Jesus )

Colegiado Sr Flaquer Rey asistido por Sres Dominguez y Villanueva , actuación correcta.

Tarjetas: Amonesto por parte del Ferreries con amarilla a Enrich, Melia y Salido y con roja directa al portero Mingo en el min 70 por manos fuera del área en una jugada de peligro por parte del Poblense, y ya no recordábamos un partido en que el Poblense no viera tarjetas , como hoy a sucedido, esperamos que siga la racha y el comportamiento.

Goles: 1-0 min 73 Fornes de falta directa como consecuencia de la expulsión del portero visitante, 2-0 “ 87 Sergi de tiro cruzado.