Crónica 3ª Div: Ferreries 3-1 At. Baleares

El Ferreries consigue una importante victoria contra el At. Baleares

Ferreries: Mingo, Adan, Enrich, Conejo, Esteban, Melia, David Pons(Cousin), Juli, Robert(Alcina), Castro(Hector) y Segui.

At. Baleares: Linares, Bio, Eder(Daniel), Esteban, Oscar, Lawal, Rafeal, Nacho Azcona(Fran), Llistó, Peter y Edu.

Goles: 0-1 min.3 Edu, 1-1 min.38 Robert, 2-1 min.50 Melia de Penalti, 3-1 min.90 Hector.

Colegiado: Juan José Ferrer Perelló ayudado por Pino y Caules. Correcta actuación.

Tarjetas: Amarillas Melia, Hector y David Pons además expulsó al entrenador del Ferreries Antonio Asensio.

El At. Baleares salió a por el partido desde el inicio y se encontró con un gol en el minuto 3 de juego, que convirtió su goleador Edu, lejos de amilanarse el Ferreries se fue a por el empate a base de garra y mucha actitud de su plantilla, lo consiguieron en el minuto 38 antes de irse a las casetas en el intermedio.

En la segunda parte el Baleares salió de nuevo a por el partido y se encontró con un Ferreries que no queria perder y con buena actitud defensiva aguanto bien las embestidas de los Balearicos, el Ferreries se encontró con un gol a los cinco minutos de la reanudación de penalti, lo que le ponía el partido de cara, los de Asensio se defendieron como gato panza arriba y con la firme intención de cerrar el año con una victoria sonada frente al líder, cuando se cumplía el tiempo reglamentario Hector consigue el gol que cerraría la cuenta y el partido, con una victoria local bien trabajada y von una actitud de sus jugadores envidiable.