Crónica 3ª Div: At. Ciudadela 2-2 Poblense

El At. Ciudadela empata a dos con el Poblense en el descuento

Ciutadella: Dani, Nazuti, Isaac, Edgar, Serginho, Vinicius, Gasparini, Guilherme, Luis, Rafael (Llonga) e Iván (Lucas).

Poblense: Balti, Rayó, Sergi, Buades (Coll), Amate, Vargas, Peje, Cladera, Jordi, Martí (Siquier) y Joni.

Goles: 0-1: Joni (min. 12); 0-2: Joni(min. 69); 1-2: Llonga (min. 78); 2-2: Vinicius, de penalti(min. 94).

Árbitro: Santiago Rosselló, correcto.

Tarjetas: amarillas a Luis, Rafael, Llonga, Iván, Balti, Rayó y Vargas, y doble amarilla a Peje.

El At. Ciudadela consiguió un empate a dos goles en su feudo contra el Poblense en el tiempo de descuento y de penalti, a pesar de jugar buena parte del partido con diez jugadores, el Poblense consiguió adelantarse 0-2 en el marcador a solo un cuarto de hora para la finalización del partido, aun así los de Enric Canovas vieron como el At. Ciudadela les empataba el partido en el minuto 94.