Crónica 3ª Div: Independiente 2-2 San Rafael

El trío arbitral con los capitanes del partido

Independiente: Julian, Carmona, Castillo, Juandi ( Gustavo), Hector, Pedro, Joseca, Matias, Mauricio ( David), Xisco.

San Rafael: Seral, Buti, Rosa, Pedro, Julio ( Salazar ), Ramos, Javi ( Victor), Grimaldo, Bonilla, Carlos ( Dani) y Guillermo.

Arbitro: Rodriguez Torres ayudado por Martinea Mayol y Lobón García.

Tarjetas: Carmona, Juandi, Xisco, Grimaldo. Expulso por doble amarilla a Ramos m, 78 , Juan ( Portero suplente) y Tugores el entrenador local.

Goles: 1-0 m, 34 Juanjo de Penalti. 1-1 m , 56 Carlos de Penalti. 2-1 m, 70 Xisco. 2-2 m, 75 Carlos.

Goles, emoción, polémica, publico volcado… el futbol en su máxima expresión en la Antoniana, entre dos equipos que buscaron la victoria, y que empataron

en un buen partido. Se adelantaron los locales al transformar un penalty por manos de Carlos. Suñer fue el encargado de transformarlo. En otro penalty se resarció

el delantero ibicenco de su error anterior y empato el partido. Después , dos goles mas, ocasiones por ambos lados, lesión del central García, con una brecha en su ojo y tuvo que ser evacuado en ambulancia. Al final el Inde embotello al San Rafael, y a punto estuvo de conseguir el tanto de la victoria.

Sera difícil ganar en este campo, por el empuje de la grada y por los jugadores, comprometidos al cien por cien.

PRIMERA PARTE

La primera parte fue dominada totalmente por los locales que pusieron el empeño y un gol de penalti que transformo Juanjo.

OPORTUNIDAD VISITANTE

La oportunidad visitante vino de parte de Julio quen el minuto 24 de un certero chut reboto en el poste.

SEGUNDA PARTE

El segundo tiempo fue muy disputado por parte de ambos contendiente y muchas oportunidades de las cuales fueron materializadas tre.

JUSTO RESULTADO

Visto lo aconteció durante los noventa y cinco minutos ambos equipos se conformaron con un empate justo.