El Xilvar vence i convence ante su afición.

ALINEACIONES:

XILVAR: Jaume, Blanco, Alomar, Coll, Bonnin, De la Barrera(Reynes), Perez(Coll), Valenzuela(Rubert), Segui(Sastre), Zamora, Zurera(Segui).

MURENSE:Lopez, Pizarro(Mas),Busquets(Bauza), Carrasco(Perez), Mulet, Cela, Salas, Jaime, Noceras, Lindo(Font), Mas.

GOLES:(1-0, Bonnin min15, 2-0, Zamora min30, 2-1, Jaume min.40, 2-2 Noceras min.70, 3-2, Zureramin.72, 4-2 Nando min.84, 5-2 Sastre min89.

ARBITRO: Moises Martinez Mayol(correcta actuación), asistido en las bandas por Cadiz i Ferrer Nonell.

AMONESTACIONS:

XILVAR: Rubert 81

MURENSE: Busquets min 31, Salas min 38, Lindo min 43, Bauza min 85, Noceras min 87.

Quizas podamos decir que de lo que llevamos de temporada, haya sido uno de los mejores partidos del Xilvar en su feudo. Si bien es cierto que el Murense en la primera mitad gozo de varias ocasiones de gol para adelantarse en el marcador, los de selva en la segunda parte dispusieron de varias ocasiones de gol, gracias a errores importantes en defensa del Murense, que terminaron en gol.

Cabe destacar el tercer gol del Xilvar, conseguido por Zurera de cabeza, de bella factura. Con esta victoria el Xilvar se acerca mas a la salvación, mientras que los de Mayorga, pierden una oportunidad importante para situarse mas arriba en la clasificación.

LO MEJOR DEL PARTIDO: El tercer gol del Xilvar marcado por Zurera.
LO PEOR DEL PARTIDO: Los graves errores en defensa del Murense, que le han costado el partido.