Crónica Preferente: Penya Arrabal 3-3 Arta.

El trío arbitral con los capitanes del partido

Penya Arrabal: Cano, Heredia, Ripoll, Bestard, Fernandez, Tovar, Vila(Navarro), Puigserver(Berastain), Miralles(Torres), Herraiz y Vives(Garces).

Arta: Bisbal, Ramon, Nieto(Reyes), Serralta(Serapio), Femenias, Coll, Caldentey, Pacheco, Víctor, Gachon y Ferrer.

Goles: 0-1 min.20 Gaya, 0-2 min.48 Ferrer, 1-2 min.51Riki, 2-2 min.70 Puça, 3-2 min.84 Puça, 3-3 min.91 Femenias.

Colegiado: Jaime Buades Humbert ayudado por Conesa y Franc Winkler. Correcta actuación.

Tarjetas: Amarillas a Ferrer, Coll, Caldentey, Reyes y doble amarilla a Victor por el Arta y a Puigserver, Vila, Tovar, Bestard y Cano por la Penya.

Partido Eléctrico y vibrante entre dos buenos equipo el presenciado en horario matinal en el campo de la Penya.

El Arta ha salido enchufado al partido y ha sorprendido Gaya en un contraataque a los locales adelantando a los de Kike en el marcador.

En la segunda parte el Arta en los primeros minutos se vuelve a adelantar y cuando parecía que el Arta tenia el partido controlado, el empuje de la Penya ha conseguido la igualada en una buena remontada local, incluso se han puesto por delante los de la Penya a falta de pocos minutos para la finalización.

El Arta en la última jugada del encuentro ha conseguido el gol de la igualada, por lo que se acabó el encuentro con reparto de puntos en un partido bonito, de los que hacen afición.