Crónica 3ª Div.: Binissalem 1 – 0 Felanitx

Binissalem: Matías Ferrer, Juan C Murillo, Samuel Fernández, Antonio Del Castillo, Ricard G Vila, Ignasi Dalmedo, Juan J Romero, Antoni Valles, Manuel Jesús Sánchez, Miguel López y Pau Oliver.

Sustituciones: Miguel Forteza por Ricard G Vila (min.51), Nicolás Agustín por Juan J Romero (min.60), Limamou Sow por Antoni Valles (min.60), Josep Bennasar por (min.84) y Miguel (70′) por (min.)

Felanitx: José Alfonso, Aitor Vergarachea, Ait Said, Alejandro Iniesta, Julia Maimo, Rodrigo Pascual, Mohamed Aouaj, Assane Ndiaye, Juan Cifre, Juan F Santiago y Antoni Beas.

Sustituciones: Jaime Vidal por Mohamed Aouaj (min.45), Juan Carlos por Juan F Santiago (min.45), Riad Chakroun por Ait Said (min.45), Jesús García por Antoni Beas (min.64) y José Antonio por Rodrigo Pascual (min.80)

Goles: 1-0 Pau Oliver (min 25)

Árbitro: Isaac Gutiérrez Rodríguez. asistido por Eduardo Martínez Martínez y Alejandro Rodríguez Christiansen.

Tarjetas: Miguel Forteza (amarilla, min 70), Pau Oliver (amarilla, min 77) y Samuel Fernández (amarilla, min 90) para el Binissalem. Alejandro Iniesta (amarilla, min 53), Jaime Vidal (amarilla, min 53), Riad Chakroun (amarilla, min 67), Assane Ndiaye (amarilla, min 88) y Julia Maimo (amarilla, min 90) para el Felanitx.

Incidencias: La mejor entrada de publico de la temporada , para arropar a su equipo en un partido tan transcendental en que la victoria era indispensable para salvar la categoría.

Ambos equipos le han hecho el pasillo a tres equipos del futbol base local ,los cuales se han proclamado campeones de grupo en sus diferentes categorías .

Los locales han salido de principio a por el partido , ante un Felanitx que no se jugaba nada , pero que tampoco estaba dispuesto a regalar nada.

Antes de que en el minuto 25 P Oliver lograra el 1-0 de cabeza y después de varios rechaces ,que a la postre seria definitivo , los locales ya habían disfrutado de varias oportunidades claras para adelantarse en el marcador.

Después del 1-0 el partido se ha igualado , sea porque los locales han dado un paso atrás o porque el rival se ha estirado en busca del empate, pero ocasiones de gol ya ha habido pocas .

En la segunda parte y a medida que se efectuaban cambios  , el partido se ha vuelto mas loco y los últimos 25 minutos los visitantes han buscado la igualada con mas

Insistencia, pero los locales con un gran esfuerzo físico y pasando algún agobio , han logrado la ansiada victoria que los mantendrá en tercera una temporada mas.