El Mallorca B golea al Alaior.

Goleada del líder en Son Bibiloni.

Mallorca B: Nadal, Lucas, Kevin, Adrian, Vazquez, Blanco, Fullana, Israel(Pons), Carlos(Hugo), Tejera y Nicolas(Francisco)

Alaior: Melia, Julian(Pedro), Pau(García), Yosef, Roberto, Juanlu, Gomila, Gutierrez, D. Más(Rafael), Calet y Ruben.

Goles: 1-0 min.4 Carlos, 2-0 min.12 Carlos, 3-0 min.16 Israel, 4-0 min.27 Lucas, 5-0 min.51 Carlos, 6-0 min.80 Lucas, 7-0 min.89 Tejera.

Colegiado: Ferrer Perelló ayudado por Pino y ferretjans, Buena actuación, sin problemas.

Tarjetas: Sin Tarjetas.

Cómodo partido para el líder, el Mallorca B de Jaime Bauza se deshizo del Alaior en la primera mitad con un claro 4-0 en el marcador se llego al descanso del partido.

En la segunda mitad se repitió el guión en un partido de tramite que al filial Mallorquinista le sirvió de entrenamiento ante un Alaior que con muchos suplentes no opuso resistencia al rodillo mallorquinista.