Crónica 3ª Div.: Binissalem 1 – 1 Santa Catalina Atº

Binissalem: Matias Ferrer, Juan C Murillo, Francisco Hidalgo, Francesc Moya, Antonio Del Castillo, Miguel Lopez, Antoni Valles, Ignasi Dalmedo, Ingler Ruben Merlin, Miguel Forteza y Sergi Oliver.

Sustituciones: Juan J Romero por (min.55), Ricard G Vila por Francesc Moya (min.65) y Luca Manuel por Sergi Oliver (min.65)

Santa Catalina Atº: Nicolas Fernandez, Juan D Osorio, Sergio Herreros, Ivan Rodriguez, Bartomeu Riutord, Hector Escrich, Juan A Sampedro, Monir Abdeselam, Miguel Mesquida, Jose C Romero y Dressy Rod.

Sustituciones: Joshue A Cruz por Juan D Osorio (min.49), Javier Moreno por Jose C Romero (min.81) y Carlos Ramon por Miguel Mesquida (min.88)

Goles: 0-1 Jose C Romero (min 59) y 1-1 Ricard G Vila (min 73)

Árbitro: Javier Garcia Ferrer. asistido por Jose Isern Serra y Adrian Montero Cladera.

Tarjetas: Francesc Moya (amarilla, min 57) y Juan C Murillo (amarilla, min 67) para el Binissalem. Monir Abdeselam (amarilla, min 31), Ivan Rodriguez (amarilla, min 42), Juan A Sampedro (amarilla, min 62), Hector Escrich (amarilla, min 66), Nicolas Fernandez (amarilla, min 68) y Juan D Osorio (amarilla, min 84) para el Santa Catalina Atº.

Partido animado el visto hoy en Binissalem  , y en donde el Sta Catalina ha demostrado que piensa luchar hasta el final para salvar la categoría  y hacer que los rivales no se puedan relajar , si quieren conseguir los tres puntos delante de ellos.

El partido ha tenido alternativas de dominio alterno , pero los visitantes han puesto mas ganas e intensidad en todo momento.

La primera parte ha sido algo igualada a pesar de que los visitantes le ponían un plus mas de intensidad y ganas , pero ningún equipo ha acertado delante de portería , llegándose al descanso con 0-0 en el marcador .

La segunda parte ha sido mas movida y en el 59 el delantero visitante Pepo se aprovecha de una indecisión de defensa y portero , en un balón llovido del larguero y adelanta a su equipo con el 0-1 , a partir de ese momento el Bini  ha puesto otra marcha, en busca del empate , cosa que conseguia Riki en el 73 , hasta el pitido final ambos equipos han gozado de oportunidades para desnivelar el marcador pero ninguno lo conseguiría .

A mi juicio el empate se puede considerar justo y creo que ambos equipos así lo veían.