Crónica 2ª RFEF: Terrassa FC 1-1 SCR Peña Deportiva

La Peña Deportiva cierra su temporada con un empate y la salvación

Jornada 34, Domingo 05/05/2024 - 12:00 h

Campo: Olímpic de Terrassa

Terrassa FC: Marcos; Diego, Aythami (Dani Cervera, 82′), Adri Lledó, Buenacasa, V. Morales, Jofre (Pau Salvans, 70′), Palacios (Lucas Viña, 82′), Gil Muntadas, Samu Casais (Toledo, 87′) y Soares (Álex Fernández, 87′).

SCR Peña Deportiva: Edu Frías; Sergio Chica, Lolo Garrido (Toni Vicente, 41′), Jaume Tovar (Vassilakis, 77′), Salinas (Elorza, 46′), Marc Fraile, Gonzalo Pereira, Marc Fuentes (Torices, 79′), Alejandro Mejía, Madrigal (David Amez ‘Tibu’, 46′) y Víctor Barroso.

Goles: 0-1 Jaume Tovar(20′), 1-1 Buenacasa(56′)

Árbitro: José Martínez Vilches asistido en bandas por Ismael Fernández Mateos y Jorge Navarro Irles.

Tarjetas: Amarilla a los visitantes Madrigal(10′), Gonzalo Pereira(70′) y Alberto Gallego(58′)(E)

Incidencias: Olímpic. Unos 700 espectadores.

En el cierre de la temporada de la Segunda RFEF, la Peña Deportiva se trajo un empate de su visita al Terrassa por 1 a 1, finalizando su participación y asegurando su permanencia.

Los de Santa Eulària sabían que su situación era sencilla, pero que había un cierto peligro de que podía caer en descenso, si se daban una gran cantidad de resultados adversos.

Ante esto, el conjunto ibicenco salió al partido muy concentrado, sabiendo que con un empate ya no tenía que preocuparse por nada.

El esfuerzo de la Peña Deportiva empezó a dar frutos en el terreno de juego, ya que se hizo de la posesión del balón y dominó totalmente.

A los 21 minutos, Jaume Tovar pudo conectar un balón que ingresó a la portería local y puso a su equipo arriba en el marcado, algo que se mantuvo hasta el descanso.

Tras el receso, los dueños de casa salieron muy inspirados, ya que, a pesar de no estar peleando con nada, querían finalizar la temporada con una victoria.

La presión del anfitrión dio resultados a los 55 minutos, cuando de la mano de Buenacasa pudo poner el 1 a 1.

El resto del partido fue muy parejo, ninguno de los dos arriesgó nada y el cotejo terminó igualado en uno.

Clasificación
Gracias a esta igualdad, el conjunto ibicenco finalizó la temporada en la décima clasificación, gracias a 12 victorias, ocho empates y 14 derrotas.