Crónica 2ª RFEF: SCR Peña Deportiva 4-1 SE Penya Independent

Jornada 29, Domingo 31/03/2024 - 12:00 h
SE Penya Independent

Campo: Municipal de Santa Eulalia del Río

SCR Peña Deportiva: Edu Frías; Jesús Fortes (Vassilakis, 46′), Sergio Chica, Lolo Garrido (David Amez ‘Tibu’, 78′), Jaume Tovar (Omar de la Cruz, 78′), Salinas (Torices, 87′), Gonzalo Pereira, Toni Vicente, Mejía, Jon Elorza y Víctor Barroso.

SE Penya Independent: Simón; Revuelta (Isuardi, 78′), Bautista, Samu (Rayco, 59′), Vicent, Mena, Losada, Espinosa, Juanmi (Borja, 67′), Jawed y Lukistas (Rulo, 78′).

Goles: 0-1 Lukitas(28′), 1-1 Víctor Barroso(41′), 2-1 Jaume Tovar(66′), 3-1 Vassilakis(91′), 4-1 Jon Elorza(92′).

Árbitro: Ignacio Bordons Romero asistido en bandas por Javier Blanco Martín y Abrahan Belloso Rivero.

Tarjetas: Amarilla a los visitantes Jawed(38′), Revuelta(72′), Espinosa(76′) y Simón(90′).

Incidencias: Municipal de Santa Eulàlia. Unos 1.200 espectadores.

En el mediodía de este domingo, la Peña Deportiva se hizo fuerte como local y venció a la Penya Independent por 4 a 1 en el marco de la jornada 29 de la Segunda RFEF.

Ambos elencos llegaban a este encuentro con la necesidad de conseguir un triunfo. Esto se debe a que los dos están complicados con el descenso.

El partido comenzó siendo muy parejo, ambos equipos demostraron todo su potencial y se repartieron tanto la posesión, como las oportunidades para marcar.

La Penya Independent fue la primera que pudo marcar en el partido, de la mano de Lukitas, generando mucho nerviosismo en la escuadra dueña de casa.

Por varios minutos, el conjunto de Sant Miquel fue más en el juego, pero a los 41 minutos apareció Víctor para marcar el 1 a 1.

Tras el descanso, ambos elencos volvieron con la misma intensidad, pero en esta parte la historia iba a ser totalmente diferente.

A los 66 minutos, Lolo dio un muy buen pase filtrado, para que Tovar defina y ponga a la Peña arriba en el marcador.

En los minutos finales, Elorza, tras una gran jugada de Vassilakis, puso el 3 a 1.

Instantes después, el propio Vassilakis encontró su gol, aprovechando que la Penya Independent ya estaba volcada en el ataque y sentenció el partido.