Resumen y resultados de todos los partidos 3ª RFEF ( Jornada 24 )

resumen partidos 3ª-jornada 24

RESUMEN DE LA JORNADA PASADA( jornada 23)

La jornada pasada (23º ), fue muy pobre en goles, ya que se marcaron 14 entre todos los equipos.

Encuentro donde se marcaron más goles : CD. IBIZA 4 – UD. ARENAL. 0

La jornada pasada se enseñaron 52 tarjetas amarillas

La jornada pasada ( 22 ) se enseñaron  2 tarjetas rojas : Alexander Roman ( CD. Manacor ), Tomeu Pocoví  (CF. Sóller )

La jornada pasada, se transformaron 1 penaltys.  ( CF.SOLLER – CD. SANTANYI AT.B. )

La jornada pasada hubo 6 victorias en propio campo, y 2 victorias en campo ajeno, 1 partidos empatados.

RESUMEN, ANÁLISIS Y COMENTARIO DE TODOS LOS PARTIDOS DE LA JORNADA 24

RCD.MALLORCA B

RCD.MALLORCA B. 3 – CE. MERCADAL. 0

El RCD. MALLORCA B ya ha perdido la estela del lider CD. Iiza, y ahora debe intentar quedar en la segunda posición de la clasificación general. Estaba tercero y en la jornada pasada de nuevo volvió al segundo peldaño de la table clasificatoria.  Y con esa illusion ha empezado el partido en el Campo Tomeu Serra en la Ciudad Deportiva Antonio Asensio, frente al conjunto menorquín del CE.Mercadal. En estos primeros minutos el juego del conjunto bermellón es de mucha intensidad, no quiere dejarse sorprender por el equipo mercadelense,  por lo que las salidas que hace de la presión rival son muy peligrosas, constantes y efectivas. Por su parte el CE. MERCADAL  resiste hasta el minuto 19, lo que causa en principio problemas al conjunto de Gustavo Siviero, que no vé la ocasión de enviar la pelota al fondo de las mallas de Angus de Jesús. El conjunto de la falda del Monte Toro, juega de una manera sería, y es uno de estos equipos que siempre cuesta mucho ganar, y eso lo está demostrando esta mañana en Son Bibiloni. En la segunda parte sera cuando el equipo mallorquinista con dos goles, uno de Miguel Masrtín y otro de Juan Julian Mahicas completen el 3-0 en el marcador, sumando el equipo de Son Bibiloni una nueva victoria, que les permite seguir siendo segundos en la clasificación general.

GOLEADORES EN ESTE ENCUENTRO ENTRE EL RCD. MALLORCA B – CE. MERCADAL

1-0 min. 21 Pau Mascaró., – 2-0 min. 48 Miguel Martín., – 3-0 min. 90 Juan Julián Mahicas

MAXIMOS GOLEADORES DE AMBOS EQUIPOS EN EL CAMPEONATO DE LIGA

PAU MASCARO ………………….. RCD.MALLORCA B ……………………  8 goles

MIGUEL MARTIN ……………….. RCD. MALLORCA B ………………….. 6 goles

YASSIN ACHKOUKAR ………….  CE. MERCADAL ………………………. 5 goles

XAVIER FEDELICH ……………..  CE. MERCADAL ………………………. 3 goles

CLASIFICACION DE AMBOS EQUIPOS DESPUES DE JUGARSE ESTE ENCUENTRO DE LIGA

2º clasif. RCD. MALLORCA B …. 15 part.gand., – 7 part.empt., – 2 part.perd.-  52 puntos

12º clas. CE. MERCADAL ……….. 8 part.ganad., – 7 part.empt., – 9 part.perd- -25 puntos

CD. CONSTANCIA. 2 – CD. BINISSALEM. 0

Los dos equipos ya enfrascados en el partido, juegan con mucha intensidad, buscando tres nuevos dígitos en el derby de la Comarca del Raiguer. La lucha es titanic entre el CD. Constancia y el CD. Binissalem, y sobre todo ambos rivales buscan ganar el centro del campo, que está siendo muy fluctuante, ya que las salidas de la presión rival son extremas y aveces no bien diseñadas. A priori pensamos que no habrá muchas alteraciones en el marcador, yá que sobre el tapiz rectangular del Nou Camp de Inca. El equilibrio es la nota predominante de este encuentro. Guillermo Llaneras pone en práctica las estrategias con diferentes variantes, lo que hace lacerar el juego del rival, pero Miguel Angel Ferrer las sabe contrarrestar imprimiendo una parte de trabajo y otra con una parte técnica, a la cual deberá vigilar el equipo inquense, para no verse sorprendido. El conjunto de Inca ha sabido hacer su trabajo, aprovechando las oportunidades delante del meta Pedro Colom, que ha visto como el esférico atravesaba su porteria en dos ocasiones. En el minuto 55 era Agustín Giaquinto marcaba el primer gol, posteriormente en el minuto 82 era Enric Sánchez que ponía el 2-0 cerrando el marcador y el partido. Los tres puntos se quedan en Inca. Partido entretenida con fases de buen fútbol.

GOLEADORES EN ESTE ENCUENTRO ENTRE EL CD. CONSTANCIA., – CD. BINISSALEM

1-0 min. 55 Agustín Giaquinto., – 2-0 min. 82 Enric Sanchez.

MAXIMOS GOLEADORES DE AMBOS EQUIPOS EN EL CAMPEONATO DE LIGA DESPUES DE JUGARSE ESTA JORNADA

Mateo Ferrer ………………… CD. CONSTANCIA ………………..  9 goles

Agustín Giaquinto ………… CD. CONSTANCIA ………………..  8 goles

Elias de Chenteouf ………..  CD. BINISSALEM …………………  7 goles

Rodrigo Pascual …………..  CD. BINISSALEM ………………….. 6 goles

CLASIFICACION GENERAL DESPUES DE JUGARSE ESTA JORNADA CAMPEONATO DE LIGA

6º clasif. CD. CONSTANCIA ……. 12 part.ganad., – 4 part.empat., – 8 part.perd., – 40 puntos

10 clasf. CD. BINISSALEM ……….  9 part.ganad., – 5 part.empat., – 10 part.perd. – 32 puntos

CD. MANACOR. 3 – CD. LLOSETENSE. 2

El CD. MANACOR, la jornada pasada sufrió una derrota en el Municipal de Alcudia, que hace retrasar al equipo de Jaime Mut en la clasificación general, aunque aún tiene opciones de clasificarse entre los primeros cuatro equipos privilegiados. Esta tarde están jugando con el pleno convencimiento de derrotar al rival. Su juego es fluido y el equipo de Lloseta deberá tener cuidado con los puntos del conjunto rojiblanco.  Jaime Mut yá no quiere más sorpresas, y esta haciendo jugar a su equipo con una vehemencia, para tener llegadas sobre la meta de Angel Mingorance, y de esa manera coronar el partido con una victoria.   El CD. Llosetense viene con hambre de gol al Municipal de Na Capellera. Nico López es muy conocedor de la estrategia que imponga Jaime Mut, y desde la tranquilidad que le da el habitáculo en la zona alta de la clasificación general, intentará darte replica y amortiguar los efectos del juego rival.  Vemos a priori un partido igualado y un marcador equilibrado. El equipo de Lloseta ha sido un incordio durante los 90 minutos y siempre ha ido con el marcador a favor o empatado, hasta que en el minuto 75 se ha decantado favorablemente para el CD. Manacor. El partido ha sido entretenida, como pronosticábamos muy equilibrado, y los aficionados han disfrutado de los goles de ambos rivales.

GOLEADORES EN ESTE ENCUENTRO ENTRE EL CD. MANACOR – CD. LLOSETENSE

0-1 min. 15 Charles Ansu., – 1-1 min. 35 Nicolas Rubio., – 1-2 min. 43 Mohamed Reda Jami., 2-2 min. 45 Antonio Florit., – 3-2. Min. 76 Alberto Pareja

MAXIMOS GOLEADORES DE AMBOS EQUIPOS EN EL CAMPEONATO DE LIGA DESPUES DE  JUGARSE ESTA JORNADA

ALBERTO PAREJA …………………………  CD. MANACOR  …………….. 15 goles

NICOLAS RUBIO ……………………………. CD. MANACOR  …………….. 12 goles

MIGUEL SUSARTE …………………………. CD. LLOSETENSE ……………  6  goles

JAMES A. DAVIS ……………………………  CD. LLOSETENSE …………..  5  goles

4º clasif. CD. MANACOR …… 14 part.ganad., – 4 part.empt., – 6 part.perd.-  46 puntos

8º clasif. CD.LLOSETENSE .. 10 part.gand., – 6 part.empt., – 8 part.perd., – 36 puntos

Campo Municipal Es Puig ( LLOSETA ).  – 22-10-2023 – Jornada 7

CD. LLOSETENSE. 1 – CD. MANACOR. 1

Goles : 0-1 min. 1 Alberto Sastre., – 1-1 min. 72 Giovanni de la Vega.

PROXIMOS PARTIDOS DE AMBOS EQUIPOS CONTENDIENTES CAMPEONATO DE LIGA

Polideportivo de Magalluf.- PLATGES DE CALVIA – CD. MANACOR

Campo Municipal de es Puig.- CD. LLOSETENSE – SANTANYI DEL ATCO.BALEARES

UD. COLLERENS

UD. COLLERENSE. 1 – UD. ARENAL. 2

La UD. COLLERENSE, ha comenzado a jugar este encuentro del cual ya llevamos diez minutos, jugando e intentando encontrar la mejor situación de sus jugadores en el rectángulo de juego, pero se ha encontrado con un rival, que yá desde el primer minuto no le ha puesto las cosas fáciles a los hombres de Miguel Angel Ferrer. El rival arenalense casi se la juega a una sola carta, yá que la temporada que ha realizado, solo se puede cataloger de aprobado, ya que no ha existido ni juego, y lo más importante ni resultados.  Pero de momento durante este tiempo de juego la zaga defensiva está ofreciendo una férrea defensa en el Municipal de Can Caimari. La UD. ARENAL, está en una zona peligrosísima. Viene de perder por un amplio margen de Ibiza la jornada anterior. Vamos a ver si el conjunto de Sergio Pascual Tiscar es capaz de recuperar alguno de los tres puntos perdidos la jornada pasada. De momento lo vemos seguro sobre el capo, y eso siempre dá buenas esperanzas, aunque el rival le propondrá un gran gasto de dispendio físico, como ya hemos comentado, ahora solo falta conocer como responderá el conjunto de la Comarca DEL Migjorn. Partido muy interesantes y que se resolvió en el minuto 98, cuando David García conseguía para el Arenal, el gol de la victoria. Los despistes en los minutos añadidos han condenado y han penalizado a la UD. Collerense a sufrir una nueva derrota.

GOLEADORES EN ESTE ENCUENTRO ENTRE LA UD. COLLERENSE – UD. ARENAL

1-0 min. 65 Jorge Cardeno., – 1-1 min. 95 Jesús Sánchez., – 1-2 min. 98 David García

MAXIMOS GOLEADORES DE AMBOS EQUIPOS EN EL CAMPEONATO DE LIGA DESPUES DE ESTA JORNADA.

IGNACIO SANCHEZ ……….. UD. COLLERENSE ………………. 9 goles

DONATO CENDROS ………… UD. COLLERENSE ………………. 2 goles

CHRISTIAN DE DIOS ………. UD. ARENAL ………………………. 4  goles

DAVID GARCIA ………………. UD. ARENAL ………………………. 4 goles

11º clasif. UD. COLLERENSE ……. 8 part.ganad., – 7 part.empt., – 9 part.perd.-  31 puntos

15º clasif. UD. ARENAL ……………. 6 part.ganad., – 4 part.empt., – 14 part.perd. 22 puntos

Campo Municipal de S´Arenal., –  21-10-2023. – Jornada 7

UD. ARENAL. 2 – UD. COLLERENSE. 2

Goles : 0-1 min. 33 Ignacio Sánchez., – 1-1 Marcos Millán ( penalty )., – 2-1 min. 79 Marcos Millan, 2-2 min. 88 Marc Matas

Estadio de Can Misses (Ibiza ).- CD. IBIZA I.P. – UD. COLLERENSE

Campo Municipal de S´Arenal. UD. ARENAL – CD. CONSTANCIA

CF.SOLLER

CF. SOLLER., 0 – CD. IBIZA ISLAS PITIUSAS 7

No puede fallar el equipo de Sóller, y yá no importa el rival, si realmente quiere resurgir del pozo que está hundido. Hoy el rival es el lider de la clasificación general, pero a pesar de ello el conjunto de Antonio Sánchez, ha salido con la mentalidad y convicción de derrotar al conjunto pitiuso. Estos primeros minutos del encuentro la lucha es feroz, y nadie dá por perdido un balón, las salidas de la presión rival son muy dificultosas, y aunque ambos lo intentan, de momento nadie se ha apoderado del centro del campo, que es fluctuante. Se ve a un Ibiza casi profesionalizado, casi involute, pero de todo ello, se ha de mentalizar el CF. Sóller de que, cuando nada parece seguro la mente debe reflexionar… que todo es posible.

Por su parte el CD. Ibiza IP. Tiene a su alcance el título de campeón de liga, pero no se puede dejar sorprender esta tarde dominical en el Campo Municipal de Can Mayol. Partido superlativamente importante para el conjunto mallorquín. Tremenda derrota del CF. Sóller delante del lider CD. Ibiza, que le ha endosado 7 goles, en una segunda parte nefasta para el conjunto sollerense. El conjunto del CD. Ibiza I.P, sigue masacrando a todos los rivales, sigue lider, y practicamente tiene el título en el bolsillo del campeonato de liga de tercera división RFEF. Hoy ha conseguido siete goles más a favor. Tiene unos numerous galacticos.

GOLEADORES EN ESTE ENCUENTRO ENTRE EL CF. SOLLER – CD. IBIZA IP.

0-1 min. 1 Cristian Cruz., – 0-2 min. 47 Francisco J. Nuñez., 0-3 min. 48 Francisco J. Nuñez., – 0-4 min. 62 Jorge Bengoechea., – 0-5 min. 74 Alejandro Sánchez., – 0-6 min. 80 Alejandro Sánches., – 0-7 min. 86 Mario Fernández.

MAXIMOS GOLEADORES DE AMBOS EQUIPOS EN EL CAMPEONATO DE LIGA DESPUES DE JUGARSE ESTE PARTIDO

Marcos Plomer ………………. CF. SOLLER ………………….  4  goles

Toni Quetglas ………………… CF. SOLLER  ………………..  4  goles

Xesç Navalón …………………  CD. IBIZA…………………….. 15 goles

Alejanmdro Sancho ………   CD. IBIZA …………………….  8 goles

17º clasif. CF. SOLLER ……..… 3 part.gand., – 3 part.empt., – 18 part.perd., – 12 puntos

LIDER 1º clas. CD.IBIZA ……….20 part.gand., -3 part.empt., – 1 psrtid.perd., – 63 puntos

UD. POBLENSE. 5 – INTER MANACOR. 0

La UD POBLENSE ja jornada pasada, sufrió una dolorosa perdido de puntos en Menorca, donde el CE. Mercadal se impuso al equipo de Sa Pobla, conllevando ello como primer daño collateral perder el segundo lugar en la clasificación general a favor del RCD.,Mallorca B. Hoy el equipo de Sa Pobla ha saltado al terreno de juego, jugando un partido intenso, donde Oscar Troya ha predispuesto una estrategia ofensiva para su equipo, porque no quiere sorpresas como las de la semana pasada. El INTER MANACOR, colista y yá practicamente equipo de primera regional, está jugando un partido serio, comprometido y abriendo posibilidades dentro de su capacidad futbolística. De momento se defiene bien, a pesar de los continuos avatars ofensivos del conjunto de la Comarca del Raiguer. El equipo azulgrana deja madurar el encuentro, para asestar el posible lastre de goles. Partido interesantes a pesar de todo, e el Polideportivo Municipal de Sa Pobla. Como era previsible la UD. Poblense ha tenido un partido tranquilo, consiguiendo una cómoda diferencia, delante del colista Inter de Manacor. Han caido cinco goles, como 5 soles, aunque el jugador Miquel Cladera del Inter Manacor, se ha hecho dos goles en propia puerta. Victoria del equipo de Sa Pobla, que ahora debe esperar el resultado del Mallorca B, para saber si ocupa el segundo lugar o el tercero en la clasificación general,

GOLEADORES EN ESTE ENCUENTRO ENTRE LA UD. POBLENSE – INTER MANACOR

1-0 min. 14 Adriá Nicoli., – 2-0 min. 19 Miquel Cladera (P.P.)., – 3-0 min. 35 Miguel Cladera., – 4-0 min. 58 Miquel Bernardí., 5-0 min.75 Victor Gibert

Miguel A. Caoellá ……………………. UD. POBLENSE ………….  7 goles

Jaime Vidal …………………………….  UD. POBLENSE ………….. 6 goles

Carlos Fernández …………………..  INTER MANACOR ………… 4 goles

Toni Pou ………………………………..  INTER MANACOR ………… 4 goles

3º clasif. UD. POBLENSE …. 15 part.ganad., – 7 part.empatd., – 2 part.perd., – 52 puntos

18 clasif. INTER MANACOR . 1 part.ganad., – 2 part.empatd., – 21 part.perd., – 5 puntos

CD. SANTANYI ATC.B.1 – UD. ALCUDIA. 1

El CD. SANTANYI DEL ATCO. BALEARES, sin hacer un mal campeonato de liga, si que se esperaba un poquito más de el, debido a la extraordinaria plantilla que tiene. Hoy está jugando con vehemencia, atacando los dominios del meta Tomeu Villarreal. De momento el juego es fluido, se ve un equilibrio en momentos determinados bastante elocuente entre ambas escuadras. Las salidas de la presión del rival son buenas, y las intenciones de los equipos es absorver un resultado positivo. El CD. Santanyi de momento está mejor posicionado en el terreno de juego, pero la UD. Alcudia sobre todo en la zaga defensiva muestran mucha seguridad. La UD. ALCUDIA, sabedor de que si logra la victoria, tendrá un pié y medio la próxima temporada poder jugar en esta misma división, está complicando y mucho los ataques del conjunto rojiblanco del CD. Santanyi. Nos espera un partido árduo y complejo, donde pueden ser minusculos detalles, los que inclinen la balanza a favor de un equipo ú otro. El conjunto de Santanyi ha aprovechando la ocasión que se le ha presentado a través de Marco Alarcón para mandar el esférico al fondo de las mallas de Tomeu Villarreal, y de esa manera sumar tres nuevos dígitos, y habilitando al equipo en la zona alta de la clasificación general.

GOLEADORES EN ESTE ENCUENTRO ENTRE LA CD. SANTANYI DEL A.B. – UD. ALCUDIA

1-0 min. 59 Marcos Alarcón

Mario Genovés ……………………. CD. SANTANYI A.B. ……………… 8 goles

Borja Gurrionero ………………… CD. SANTANYI A.B. …………….. 3 goles

Miquel Ripoll ………………………. UD. ALCUDIA ………………………. 15 goles

Javier López ……………………….. UD. ALCUDIA ………………………. 5 goles

07º clasif. CD. SANTANYI …… 11 part.gand., – 4 part.emptd., – 9 part.perd., – 37 puntos

09º clasif. UD. ALCUDIA ……. 10 part.gand., – 3 part.emptd.,- 11 part.perd., – 33 puntos

Campo Municiupal de Alcudia – 21.11.2023  – Jornada 7º

UD. ALCUDIA 2 – CD. SANTANYI A.B. 1

Goles : 0-1 min. 47 Federico Fernández., – 1-1 min. 73 Miquel Ripoll., – 2-1 min. 80 Panlo González.

Campo Municipal Alcudia : UD. ALCUDIA – CF. SOLLER

Campo Municipal Es Puig : CD. LLOSETENSE- SANTANYI DEL ATCO.BALEARES

SD.PORTMANY

SD. PORTMANY. 2 – CD. FELANITX. 0

La SD. PORTMANY, sin hacer mucho ruido, pero con n juego horizontal directo, va llevando la manija ofensiva en este encuentro frente al CD. Felanitx, pero así como el equipo entra en el partido, va igualando la contienda. El equipo ibicenco está jugando de una manera que trata de romper las redes al cancerbero Lluis Artiguesdel conjunto de Es Torrentó , pero el conjunto mallorquín con una disciplinado y contundente zaga defensiva, esta oponiendo una dura resistencia. El CD. FELANITX, ahogado en sus penas dentro de los equipos que destilan el descanso, hoy tiene el gran reto de derrotar sl equipo de Ibiza. No pueden existir dudas ni especulaciones, o se gana, o se verá inmerso en un dramático fin de temporada.  El conjunto felanitxer por tanto ha saltado al rectángulo de juego, subiendo que muchas opciones dependen de la victoria esta tarde. Victoria de la SD. Portmany, con dos goles de Daniel Reales, y que certifican una nueva derrota del conjunto mallorquín el CD. Felanitx, que yá esta en una profunda crisis de juego y de goles. De momento está en zona de descanso, y a seís puntos del equipo que le antecede. Muy complicado tendrá el equipo de Cosme Andreu de salir de esta situación. Los puntos se quedan en San Antonio de Ibiza para la SD. Portmany.

GOLEADORES EN ESTE ENCUENTRO ENTRE LA SD. PORTMANY – CD. FELANITX

1-0 min.44 Daniel Reales., – 2-0 min. 85 Daniel Reales

Gianluca Vaccarini ………………… SD. PORTMANY …………………… 8 goles

Jorge Beltran ………………………… SD. PORTMANY …………………… 4 goles

Sebastian Montserrat ……………. CD. FELANITX ……………………. 3 goles

Adrián Hernández …………………. CD. FELANITX ……………………. 3 goles

13º clasif. SD. PORTMANY …. 8 part.gand., – 6 part.empat., 10 part.perd., – 30 puntos

16º clasif. CD. FELANITX …….4 part.gand., – 3 part.empat., – 17 part.perd. – 15 puntos

CE. ALAYOR. 0 – PLATGES DE CALVIA. 0

El CD.  ALAYOR, tras la derrota pasada, ahora le oblige ha hacer un sobreesfuerzo, para huir de los lugares infernales del descanso de categoría. Esta jugando un buen partido en estos primeros minutos, pero le falta gol. El equipo menorquín no se puede distraer mi un solo segundo, porque los equipos que vienen por detrás, van muy fuertes. El PLATGES DE CALVIA, se ha puesto cuarto en la clasificación general, y seguro que no querrá perder esta privilegiada posición en el recinto menorquín. Carlos Martinez ha dispuesto una estrategia lacerante, y ha pide al conjunto de Magalluf que juegue con una gran y fuerte intensidad. De momento el juego esta dividido, ambos equipos se afanan en ganar el centro del campo, pero hasta este minuto es fluctuante. Nos queda un resto de partido vibrante y emocionante, y con diferentes alternativas en el marcador, que finalmente no se ha alterado quedando con este empate a cero, y el consiguiente reparto de puntios