Crónica 3ª RFEF: Manacor 3 – 2 Llosetense

Victoria del Manacor en casa ante un buen rival

Manacor: Elías Ramírez, Sergi Vecina, Fernando Albert, Marcos Arriaza, Nicolás Rubio, Alberto Pareja, Víctor Barber, Joan Mari, Antoni Florit, Alberto Sastre y Lorenzo Riera.

Sustituciones: Riad Chakroun por Alberto Sastre (min.32), Gabriel Gili por Antoni Florit (min.63), Diego Granados por Marcos Arriaza (min.63), Guillermo Martí por Alberto Pareja (min.87) y Julia Maimo por Lorenzo Riera (min.87)

Llosetense: Angel Mingorance, Mohamed Reda Jami El Harak, James A Davis, Charles Ansu, Tomas Gallardo, Miguel Zamora, Alfonso Artabe, Jorge Cano, Pedro Socias, Antoni Torregrosa y Santino Manuel.

Sustituciones: Tomeu Villalonga por Charles Ansu (min.76), Jose Geovanny por Santino Manuel (min.81) y Jose Rivas por Mohamed Reda Jami El Harak (min.84)

Goles: 0-1 Charles Ansu (min 15), 1-1 Nicolás Rubio (min 35), 1-2 Mohamed Reda Jami El Harak (min 43), 2-2 Antoni Florit (min 45) y 3-2 Alberto Pareja (min 76)

Árbitro: Adán Rivas Pieiro. asistido por Joan Miquel Reus Porras y Adrián Montero Cladera.

Tarjetas: Alberto Sastre (amarilla, min 11) y Víctor Barber (amarilla, min 62) para el Manacor. Alfonso Artabe (amarilla, min 21) para el Llosetense.

Triunfo del Manacor en casa y frente a su afición, tras jugar un partido disputado frente a un rival que no le puso las cosas fáciles. Antes de llegar a los primeros veinte minutos del partido, el Llosetense se abrió el electrónico para coger una pequeña ventaja. Minutos después, los locales lograron empatar y comenzó un partido distraído para los asistentes. El tres a dos definitivo y que dio tres puntos importantes para el conjunto local, lo sentenció Alberto, que a menos de quince minutos para llegar al minuto noventa, dio una victoria para los suyos que les permite seguir sumando puntos en la clasificación.

El CD Manacor consiguió la victoria y sumo los tres puntos en juego del Municipal de Na Capellera ante un buen rival como fue el Llosetense, con un excelente arbitraje de Adan Rivas Piñeiro bien asistido por Joan Miquel Reus Porras y Adrián Montero Cladera.

Partidazo el disputado entre dos grandes equipos el CD Manacor de Jaime Mut y el Llosetense de Nico López, con una primera parte espectacular con los dos equipos buscando la victoria y los aficionados disfrutando en las gradas con el buen juego desplegado por ambos equipos, sobre el cuarto de hora de partido Ansu adelantaba al Llosetense con el 0-1, para que el Killer del Manacor Nico pusiera las primeras tablas en el marcador con el 1-1 en apenas media hora de partido ya habían subido dos goles al marcador, que no serian los últimos pues Mohamed al filo del descanso volvía a poner a su equipo por delante en el marcador con el 1-2, con este resultado parecía que se llegaría al descanso, pero una genialidad de Florit puso de nuevo las tablas en el luminoso con el 2-2 y ahora si a los vestuarios, lo dicho una primera parte de muy buen futbol donde todos los aficionados que se han dado cita en Na Capellera han disfrutado de unos primeros cuarenta y cinco minutos de futbol de mucha calidad por parte de ambos equipos, retirándose a los vestuarios con un marcador 2-2 que reflejaba mas lo ocurrido sobre el césped de Na Capellera pues hubiera sido totalmente injusto que el CD Manacor se retirara a los vestuarios con el marcador en contra.

La segunda parte los dos equipos acusaron el gran derroche físico de los primeros cuarenta y cinco minutos, aun así el equipo de Jaime Mut parecía tener un puntito mas que su rival el Llosetense de Nico López que para nada daba el empate por bueno, el partido entraba a su recta final con un Manacor que no acaba de poner el marcador a su favor con el tercero, no fue hasta el ultimo cuarto de hora de juego cuando el pichichi del CD Manacor Pareja establecía lo que seria el resultado definitivo 3-2, en definitiva gano el mejor y el mejor fue el CD Manacor de Jaime Mut ante un gran rival como fue el Llosetense de Nico López, donde lo mejor esta vez si fue todo el equipo del CD Manacor pues se vaciaron sobre el terreno de juego de Na Capellera y se hicieron merecedores a la victoria final, ante un Llosetense que les puso las cosas difíciles hasta el pitido final.