Crónica 2ª RFEF: Terrassa FC 1-0 SE Penya Independent

Jornada 25, Domingo 03/03/2024 - 19:00 h

Campo: Olímpic de Terrassa

Terrassa FC: Marcos Pérez; Diego (Babanzila Meshak, 82′), Badal, Soares, Palacios, Samu Casais, Jofre (Toledo, 82′), Gil Muntadas (Dani Cervera, 77′), Lucas Viña (Pau Salvans, 70′), Buenacasa (Jordi Cano, 77′) y Aythami.

SE Penya Independent: Simón; Revuelta, Bautista (Isuardi, 82′), Samu, Piera (Jawed, 48′), Vicent, Rulo (Borja, 56′), Losada, Espinosa, Rayco (Verdú, 68′) y Lukitas.

Gol: 1-0 Aythami(38′).

Árbitro: Daniel David Baiges Dones asistido en bandas por Eduardo Mediavilla Pellicena y Héctor García Fernández.

Tarjetas: Amarilla a los locales Samu Casais(47′), Aythami(89′) y Palacios(90′); y a los visitantes Rayco(18′), Losada(28′), Bautista.(54′), Lukitas(73′) y  Sergio Cabrera(88′)(EM).

Incidencias: Estadi Olímpic. Unos 800 espectadores.

La Penya Independent cayó en su visita al Terrassa por 1 a 0 en el marco de la jornada 25 de la Segunda RFEF. El conjunto de Sant Miquel no estuvo preciso y sigue en zona roja.

La Penya Independent venía de cuatro partidos en lo que no conocía la derrota. En dos de ellos pudo conseguir una victoria y no solo le ganó al último de la clasificación, sino que también había vencido al Hércules, que era el líder.

Gracias a estas victorias, la Penya se empezaba a ilusionar con salir de la zona del descenso y para eso debía vencer al Terrasa. Su rival también venía de conseguir una victoria y quería hacerse fuerte en casa.

Los primeros minutos del partido fueron muy parejos, ambos elencos se mostraron cuidadosos a la hora de atacar, mientras que se consolidaban en defensa.

Con el transcurrir de los minutos, el dueño de casa empezó a tener más la posesión del balón y a los 38 minutos del primer tiempo pudo abrir el marcador de la mano de Aythami Perera.

Desde ese momento, el partido se estancó completamente y aunque los ibicencos tuvieron algunas posibilidades de igualar el encuentro, no lo pudieron hacer y la victoria fue para el dueño de casa.

La Penya continúa en el puesto 17 de la clasificación con 22 puntos. En la próxima fecha, los de Sant Miquel recibirán a la UD Alzira a partir de las 12:00 del domingo 10 de marzo.